?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Самаре проходил митинг имени М. Матвеева на парковке перед дворцом спорта на Физкультурной 101. Оказавшись в том районе по делам, заглянул на него. Митинга никакого не было.



С трибуны горланили так называемые коммунисты. Пенсионеры, которых согнали на данное мероприятие стояли и не понимали зачем их сюда собрали. А после лозунгов "Меркушкина в отставку - Путину импичмент", треть пенсионеров дружным маршем начали покидать митинг.

Потом, пару бабушек с этого  мероприятия я встретил в близлежащем кафе. Мероприятие мы покидали одновременно, и я стал невольным свидетелем разговора двух товарок.

"- Нин, ну что, ты отметилась?
- Да, а ты?
- Тоже.
- Пойдем отсюда."

В кафе две профессиональные митинговщицы в охотничьих валенках и тулупах, разоблачившись, заказали две пиццы и бутылочку беленькой.



На вскидку .. на митинге присутствовало человек 500 .. +/-. С учетом полиции, журналистов и случайных зевак



Ловко, но достаточно низко подставили ораторы товарища Сарова, ведущего на телеканале СКАТ. Ты мол, товарищ Саров за кого, за народ или за буржуев?



 После этих слов Сарова окружили энергичные пенсионеры и пытали с пристрастием - оскорбляли, хватали за руки. Но Денис был не возмутим и цивилизованно общался с каждым из нападавших на него.



Митинг продолжался, а люди так и не понимали, какого черта они в субботний полдень тут тусуются



В этом фото прекрасно все (ц)



Митинг продолжался, кому-то стало плохо ... В таком возрасте очень тяжело стоять в толпе, выслушивая откровенную ложь. Но надо признать - выкручивали факты ораторы очень ловко. Но подло.



Дедушки явно стеснялись носить этот транспарант ..



На мероприятии также присутствовал цвет самарской блогосферы. В частности.. Дмитрий Котуков simple_kot.



Также повстречали Гора Мелконяна, ведущего на радио Эхо Москвы.



В целом впечатления после этого митинга таковы: с трибуны что-то вещали, народ тупо стоял и ждал окончания. Никакой обратной связи.





зы. пост отражает субъективное мнение автора. ВСЁ!
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

alexpsw
Feb. 20th, 2017 07:15 am (UTC)
В церкву сходи...
Дима, тебе еще станет стыдно за это (конечно, если осталась совесть и порядочность).
Возвращайся в реальный мир. Или у тебя действительность ограничивается временем "транш-осваивания"?
Да, или лучше фантазировать[опираясь на реальную фактуру], чем гнать откровенную ложь.
Кстати, вот фантазии не хватает как перевести 30 300$ в рубли...
mr_espozito
Feb. 20th, 2017 07:41 am (UTC)
Бог за плечами, обернись. Ни в какую "церкву" идти для этого не нужно. Не тебе меня учить, за что мне может быть стыдно. Но только не за мое ИМХО по мероприятию. Внес дополнение в пост. Это МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ о т.н. митинге.
alexpsw
Feb. 20th, 2017 08:08 am (UTC)
Поменторствую малясь
Бог не за плечами(там Диавол), а в Душе. Как правнук священника скажу.
Поучить же имею все основания - возраст, опыт, знания.
Самый строгий судья - он внутри себя. Потому - самую справедливую оценку человек дает сам себе (не вынося это наружу), и ее внешними "няшками" не изменишь. Честным надо быть самому себе, и это вот самое сложное в нашей жизни...
Почему задело твое "субъективное мнение о митинге" - в нем сквозит непрекрытое неуважение к пожилым людям, заслуженным ветеранам. Вот это нехорошо.
То бишь, с твоей ИМХО, если ветеран пришел на этот митинг - ему "информ.пинок под задницу", а если пришел на офиц.мероприятие - "погладим по головке".
Это сё равно, как перед тем как уступить место пожилому человеку в ОТ, его надобно спрашивать: "Вы за ЕР или КПРФ?", и в зависимости от ответа - уступать или не уступать место! Конечно, это гротеск, но ситуация схожая.
Понимаешь, чувство уважения к пожилым людям, пенсионерам, ветеранам - оно безусловное. Это всё - наши, заслуженные люди. Ни какие-то там хитрые политиканы рядящиеся в зависимости от своих целей - то в провластные, то в оппозиционные одежды. Ни сросшиеся в своем финансовом вожделении представители чиновничье-барыжной элиты - уверенные, что "блохерскими" подачками 18-20тыс.р. они легко порулят лузеро-быдлом [Дима Бегун мог бы тебе пного поведать, как реально относятся они к блогерам и жупналистам].
mr_espozito
Feb. 20th, 2017 08:15 am (UTC)
Ты на ветеранов не дави. С уважением отношусь ко всем и к ветеранам и просто пожилым. Не важно, алкаш тот пожилой в жизни и дня не проработавший или стахановец. Менторничать не надо.
alexpsw
Feb. 20th, 2017 08:28 am (UTC)
Есть все основания "давить". Потому как там и были ветераны и пожилые люди. Из молодежи там были только опер.состав, представители администрации да относящиеся к масс-медиа. Закончим на этом.
Ну, а если менторство задевает - это правильная реакция (значит, мозги не отделились от Души). И, как говорят армейские командиры: "Тяжело в ученье - легко в бою".
mr_espozito
Feb. 20th, 2017 08:54 am (UTC)
При всем уважении, за свои года опыта поимел .. , что менторство приемлю только от ограниченного круга . Ты в него не входишь. Сорри.
alexpsw
Feb. 20th, 2017 09:06 am (UTC)
Не удивлен, более того - ожидаемо.
А я вот до сиз пор с вниманием внимаю разным людям, имеющим хоть какой-либо жизненный опыт и свое мнение. поменяется ли что-то у меня после такого общения - это вопрос внутреннего анализа-синтеза, но вот то, что приму к сведению - это без сомнения.
Потому как одному человеку невозможно предусмотреть и предвидеть огромное множество жизненных ситуаций, в которую попадают люди. А тут - реальные ситуации от реальных людей, что и формирует моё Знание.
Да и воспитали нас так: ко всем старшим - прислушиваться, ко всем детям - относится как к своим.
mr_espozito
Feb. 20th, 2017 09:14 am (UTC)
Ты ж понимаешь, что ценность инфы от старшего не становится ценнее от возраста.
alexpsw
Feb. 20th, 2017 10:30 am (UTC)
Спорно
Любая информация ценна, тем более, если за ней стоит жизненный опыт.
Меня вот поначалу удивляло, как ИК всегда внимательно выслушивает собеседников/посетителей (при том, что в предварительной беседе с ними мне зачастую сразу становился понятным посыл их речи). Затем пришло понимание - наиболее ценна побочная информация, сопровождающая основную тему. И потом эти вроде незначительные моменты(сущая мелочь) позволяли складывать полный пазл в других темах.
Не зря говорят: век живи-век учись...
mr_espozito
Feb. 20th, 2017 10:32 am (UTC)
Внял
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com