Илья Круговой (krugovoy) wrote in samarski_kray,
Илья Круговой
krugovoy
samarski_kray

У администрации "Орбиты" крыша поехала...

Нашел на просторах в Фейсбуке накипевшее от Людмилы Меркуловой

Слушайте, а кто у нас за ФОКи отвечает? У нас сегодня товарищеский матч с ДЮБЛом перед финалом. По всей области на игры наших девчонок в спорткомплексы заходим без проблем (родители на игры детей). Везде дети разных возрастов, секции, безопасность. А в Орбиту попасть ну просто невозможно. На двух этажах охраны больше, чем занимающихся там детей, серьезно.

Не пустили ни охрана ни администраторы, даже слова тренера, что мы родители и пришли на игру наших детей, не помогли. Мы все готовы были пройти металлоискатель, предъявить документы, одеть бахилы или даже снять обувь.

Для того, чтобы попасть на игру, даже на товарищеский матч, директор спортшколы должен был заранее (чуть ли не за месяц) написать письмо директору фока (или, может, сразу в департамент спорта), что мы, 15-20 человек родителей хотим посмотреть игру своих девочек. Да, даже товарищескую.

Нет, мы все понимаем, безопасность, все дела. Но зачем же такие крайности? Почему в других залах таких проблем нет? Почему даже в Тольяттинском СК Акробат, где сидит департамент спорта, достаточно пройти металлоискатель?

А как же популяризация спорта? Болельщики-родители, эмоции, сопереживания. Спасибо, что хотя бы детей пускают заниматься.

Павел Сещенко а можно прокомментировать как-то? Нет, ну нам чтобы знать.

И давайте уж, пожалуйста, без перегибов. Везде дети и везде режимы. Но до бреда доводить не надо. Тем более, на матч не просто люди с улицы пришли, а родители детей, с поддержкой тренера и с его согласием.

Думаю не пускают потому, что в "Орбите" полная задница. Это, наверное, самый секретный ФОК. Строил его тоже хрен знает кто.
Кстати, еще покойный руководитель департамента физкультуры и спорта администрации Самары Виктор Ольховский говорил, что ФОК "Орбита" абсолютно не приспособлен для инвалидов. Наверное, у администрации до сих пор "очко играет", что кто-то снимет какой-нибудь тлен внутри...
Tags: театр абсурда
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments