Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

65 лет родному Красноглинскому району!

Я люблю Красноглинский район. Почему? Спросите меня вы. Да потому, что это моя малая Родина. Я тут родился, учился, живу, тут жили мои деды, оба работали на производстве.

Это самый большой и никто не поспорит, самый красивый район Самары. В одном флаконе Сокольи горы, реки Волга и Сок. Леса, поля, озера, все это в получасе езды из любой точки Самары. Если конечно без пробок!

Вчера, в ДК "Чайка" на 65-тие района собрались почетные жители района, глава администрации города и главы администраций других районов, депутаты райсоветов.

Все прошло в теплой дружеской обстановке, ведь на юбилей пришли сразу несколько поколений красноглинцев, те, которые отстроили этот район, их дети и внуки.

Сейчас, в преддверии ЧМ 2018 роль Красноглинского района нельзя недооценить. Через него проходят гостевые маршруты, по Красноглинскому будут судить гости города о Самаре. Главная задача властей и жителей района сделать так, чтобы было чем гордиться и что показать прибывшим на ЧМ 2018.



В фойе ДК гостей встречал живой оркестр, ярмарка



Сотрудницы 35 библиотеки п. Управленческий несли печатное слово в массы. Даром.



В зале, если честно, яблоку негде было упасть



Как я уже сказал, на юбилей пришли и стар и млад



В официальной части выступили глава городского округа Самара Олег Фурсов, председатель городской Думы Галина Андриянова, глава Администрации Красноглинского внутригородского района Олег Комаров, депутат Самарской Губернской Думы Александр Колычев





Жителей Красноглинского района, тех, которые внесли и вносят свой вклад в процветание района наградили почетными грамотами и медалями



Пока юбилей шел своим чередом, художник Геннадий Бурманов нарисовал картину. Акварель. Самаркая лука



Лучшие коллективы района выступали весь вечер



С юбилеем, Красноглинский район, процветания тебе и всем нам!

Tags: Красноглинский район, праздник, юбилей
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments