ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Category:

Как Миша Аннунакой стал.

Присутствие пеуновцев на последних двух митингах, организованных Матвеевым, многие посчитали глупой шуткой, наговором, досадным совпадением... Мол, какой только бред не придумают, лишь бы дискредитировать Мишу-флюгера в глазах общественности. Особенно яростные адепты совсем отказались верить в то, что депутат СГД может быть хоть как-то связан с Ладой-Русь. Коммунисты - ладно, националисты - ладно, но секты и Михаил? Никогда!!!
Однако...
На выходных, прямо-таки под шумок 23-го февраля, видимо, потеряв бдительность, Михаил решил сбросить камень с плеч и разместил такой вот твит непосредственно в твиттере.



Откуда Михаил знает, в какой стороне Светлана «Лада-Русь» Пеунова - тема разговора с компетентными органами, она ведь в розыске и важная любая информация! Другое дело - почему те, кто интересуются митингом сектантов звонят именно Матвееву? И вообще, если кто-то что-то «уводит в свою сторону», то, он, как правило, имеет к этому чему-то прямое отношение, верно? Кстати, на праздниках по этому поводу обмолвился ещё и блоггер Сергей Каримов. Вот такую вот вещь в фейсбуке писал:



Сергей Вячеславович просто так не ляпнет. Он хороший друг многих людей, «которые всё знают наверняка».
Какой же вывод? Получается, что, как бы не храбрился сейчас Михаил, какие бы петиции не запускал, отныне его подельники - это сектанты, лидер которых находится в международном розыске. Скажи мне с кем ты работаешь и я скажу, кто ты. Кстати, Пеуновцы своему коллеге уже между собой новый образ придумали. Бегун называл его Мойшей, потом, помните, в народе Миша-флюгер гуляло. Нынче Миша-Аннунака. На рептилоидном языке.
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments