tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote in samarski_kray,
tamara_pravdina
tamarapravdina
samarski_kray

Categories:

Не смешно

По мнению медиков, смех благотворно влияет на физическое состояние человека, снимает напряжение, понижает кровяное давление, продлевает жизнь. Норвежские врачи считают, что три минуты смеха равны пятнадцати минутам физической зарядки. Видимо поэтому 1 марта в ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" решили пошутить над пациентами и провести День дурака пораньше.

Вчера мне позвонила  знакомая, поздравила меня с первым днем весны и поинтересовалась как ей попасть на прием к хирургу ? Она пыталась взять талон через электронную регистратуру, но оказалось, что получить можно только платный. Заглянула и я в регистратуру поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ". Действительно, записи на бесплатный прием нет.

Снимок экрана (2025).png
Вот такие талоны предоставляет электронная регистратура к хирургу
Снимок экрана (2025).png
Снимок экрана (2025).png
Снимок экрана (2026).png
Такие же талоны - к эндокринологу

Снимок экрана (2025).png

К врачу-рентгенологу талоны тоже только платные
Снимок экрана (2025).png

Снимок экрана (2026).png

Снимок экрана (2028).png
Пробежалась я по электронной регистратуре остальных медицинских учреждений ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ". Платные талоны у женской консультации, поликлинического отделения № 1, Сызранского кожно-венерологического диспансера, Сызранского наркологического диспансера. А вот остальные медицинские учреждения города продолжают записывать пациентов на бесплатные приемы, правда не ко многим специалистам можно попасть на этой неделе.

Народ нервничает, видя происходящее с электронной записью, не верит, что это шутка и считает, что ему придется платить за медицинские услуги. Все же что случилось с электронной регистратурой ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ"?  Сегодня уже 2 марта, День дурака затянулся. Уже совсем НЕ СМЕШНО !

Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments