Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Крик отчаяния: что делать, если тебя угрожают затопить говном?

Вот такое объявление сегодня с утра повесили на подъезд одной из наших подписчиц.



Я живу в этом доме, и увидев сегодня это объявление остолбенела. Управляющая компания заглушила стояки неплательщиков, но не обеспечила нормальное функционирование стояков тем, кто платит все и в срок!? Сосед надо мной злостный неплательщик, алкаш, в его ящике целый веер квитанций торчит, он их даже не берет. Ему поставили заглушку и если он будет смывать свои фекалии, то он затопит меня?

За что мне такая радость? Почему управляющая компания терроризирует добросовестных жильцов, которые платят эти астрономические суммы за ЖКХ? Чтобы еще и за соседями бегали мы? И умоляли их оплатить счета и не затапливать нас говном?

Может я не права и это просто запугивание? Подскажите, может ли по закону управляющая компания ставить такие заглушки, от которых соседи неплательщика будут затоплены говном? Или нужно писать в прокуратуру?


Если есть информация по данному вопросу оставляйте в комментариях.

Tags: вопрос к участникам сообщества, жкх, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments