?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое объявление сегодня с утра повесили на подъезд одной из наших подписчиц.



Я живу в этом доме, и увидев сегодня это объявление остолбенела. Управляющая компания заглушила стояки неплательщиков, но не обеспечила нормальное функционирование стояков тем, кто платит все и в срок!? Сосед надо мной злостный неплательщик, алкаш, в его ящике целый веер квитанций торчит, он их даже не берет. Ему поставили заглушку и если он будет смывать свои фекалии, то он затопит меня?

За что мне такая радость? Почему управляющая компания терроризирует добросовестных жильцов, которые платят эти астрономические суммы за ЖКХ? Чтобы еще и за соседями бегали мы? И умоляли их оплатить счета и не затапливать нас говном?

Может я не права и это просто запугивание? Подскажите, может ли по закону управляющая компания ставить такие заглушки, от которых соседи неплательщика будут затоплены говном? Или нужно писать в прокуратуру?


Если есть информация по данному вопросу оставляйте в комментариях.

promo samarski_kray июнь 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

mr_espozito
Mar. 3rd, 2017 05:48 am (UTC)
Это .. да ))
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com