?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое объявление сегодня с утра повесили на подъезд одной из наших подписчиц.



Я живу в этом доме, и увидев сегодня это объявление остолбенела. Управляющая компания заглушила стояки неплательщиков, но не обеспечила нормальное функционирование стояков тем, кто платит все и в срок!? Сосед надо мной злостный неплательщик, алкаш, в его ящике целый веер квитанций торчит, он их даже не берет. Ему поставили заглушку и если он будет смывать свои фекалии, то он затопит меня?

За что мне такая радость? Почему управляющая компания терроризирует добросовестных жильцов, которые платят эти астрономические суммы за ЖКХ? Чтобы еще и за соседями бегали мы? И умоляли их оплатить счета и не затапливать нас говном?

Может я не права и это просто запугивание? Подскажите, может ли по закону управляющая компания ставить такие заглушки, от которых соседи неплательщика будут затоплены говном? Или нужно писать в прокуратуру?


Если есть информация по данному вопросу оставляйте в комментариях.

promo samarski_kray июнь 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

missis_ykcyc
Mar. 3rd, 2017 11:23 am (UTC)
о, у нас такая же висит в подъезде! не в точности, но смысл тот же!
mr_espozito
Mar. 3rd, 2017 11:55 am (UTC)
УКашный террор
inst_ru
Mar. 3rd, 2017 04:46 pm (UTC)
С таким же успехом они могут ограничить Вам количество посещений овощного магазина...
edrenchuvak
Mar. 3rd, 2017 07:00 pm (UTC)
Не совсем понятен негатив к УК в данном конкретном случае. Терпилами вы являетесь именно по отношению к всякому биомусору типа вашего соседа-алкаша. Не секрет же, что нормальная УК должна оплачивать поставщику в срок, а если кто-то не платит-платят другие за него, иначе УК пролетит с арбитражами и недоимками. Хотите кардинальных мер - готовят Поправку по возможности выселения злостных должников, не важно по какой статье, в том числе из единственного жилья с предоставлением другого. Неужели наконец-то.
edrenchuvak
Mar. 3rd, 2017 07:12 pm (UTC)
Может для Самары это новинка, но заглушка вообще не панацея. Есть случаи, что подобные безнадежные товарищи уже вполне приспособились срать в пакетики и кидать в мусорку, а то и просто в окно. Отрезать хол. воду по закону запрещено, так что держаться до упора.
inst_ru
Mar. 3rd, 2017 07:50 pm (UTC)
Негатив - к тем, кто использует пещерные методы борьбы. Заглушку поставили. Решили проблему... Проблему нужно решать так, чтобы не страдали безвинные люди. Неужели в той же УК не понимают, что если алкаш не платит за ЖКХ, то с заглушкой он простозальёт свою квартиру дерьмом, а заодно и ещё несколько ни в чём неповинных квартир. И нужно быть абсолютно безмозглым, чтобы пугать его "возмещением ущерба по закону". Он будет возмещать? Даже по решению суда? Не смешите моего кота... Если он за ЖКХ даже не мог заплатить... Ну, дадут ему пару лет "химии". Ну, будет он перечислять по 100 рублей в месяц на ремонт соседям...

Чем дело-то кончится? Озлобленные потерпевшие найдут первопричину своих бед - заглушку. И пойдут мочить УК...
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com