denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

На пресс-конференцию Навального в Самаре пустили не всех

Из лент в соцсетях узнала, что сегодня в Самару приезжал известный оппозиционер Алексей Навальный. К сожалению, не смогла посетить его пресс-конференцию. Думала - почитаю по итогам у журналистов и блогеров, которые объективно и полно освещают подобные мероприятия. То есть без восторженности и нарочитой критики. Но... Как выяснилось, не все представители СМИ смогли сегодня попасть на пресс-конференцию к самому "демократично настроенному" общественному деятелю.


Фото Инги Пеннер

Первая информация о том, что кому-то из желавших осветить пресс-коференцию Навального указали на дверь я прочла у редактора сайта "Альфа Пост" Александра Перечесова в фейсбуке. Но он в своей короткой публикации говорил только о блогерах. Ладно, думаю, троллит лояльных к власти, как всегда (впрочем, а что плохого, если на прессуху попадут и они?).

Потом увидела вот это сообщение в фейсбуке у журналиста телеканала Самара-ГИС Инги Пеннер: "Эти интеллигентные люди (на фото выше, - прим.СК) привезли сегодня в Самару оплот русской демократии. Алексея Навального. А так как демократия - дама, сами понимаете, нежная, то и охраняли они его яростно. От журналистов. От меня, в частности. Долго пришлось объяснять, что закрытая пресс-конференция - это абсурд".

Говорят, какие-то проблемы были и у "СКАТа".

На мой взгляд, глупость какая-то. Если тебе нечего скрывать, если ты ничего не боишься - ну пусти всех на свою прессуху. Оппозиционер, который боится критики и провокаций - это какой-то сюрр...

В каменты можете кидать ссылки на наиболее интересные материалы о пресс-конференции Навального в Самаре.

Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments