Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samarski_kray,
Татьяна Ан
tqnikq
samarski_kray

Categories:

Все в этом мире не случайно. Снова #ВФМС

Это что-то не вероятное!!! ✌🏼😊 Почитать можно по ссылке, что такое ВФМС (Всемирный фестиваль молодежи и студентов)

Зашла вчера в кафе и ко мне подошёл взрослый мужчина, с вопросом о значке #ВФМС !!!!
Значок я нашу с зимы и редко.🌸🌸🌸

Это что-то не вероятное!!! ✌🏼️😊Зашла в кафе и ко мне подошёл взрослый мужчина, с вопросом о значке #ВФМС !!!! 🌸🌸🌸 Владимир Иванович, был участником Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1957 года, тогда он был ещё ребёнком, на Фестиваль его взяли с собой родители. Он мне рассказал воспоминания о фестивале, флажки, фанфары и много людей из разных стран. Конечно же, я как блогер потянулась за ручкой и блокнотом, чтобы записать контакты, чтобы взять интервью! Но, к сожалению человек публичности не хочет. Жаль, что времени всего была минута! Так как его ждала семья, конечно же я пригласила его принять участие в предстоящем XIX Всемирном Фестивале Молодёжи и Студентов, ну или его детей и внуков!! Вот оно, ради чего я живу 😊Полученные эмоции от минутного разговора меня зарядили и я теперь большего стала хотеть и ждать #ВФМС2017. Очень надеюсь, что в его семье сегодня вечер наполнится воспоминаниями из 1957 года! Страна всё-таки маленькая! Спасибо мужчине, за то что подошёл и не постеснялся спросить про значок 1085 года, который иногда со мной #ромашка#ждуВФМС2017 #ТатьянаАн #Татьяна_Ан #блогерытакиеблогеры #блогер #журналист #активист #простоживу #жизнь #кафесамары #молодежьсамары #молодежьроссии #росмолодежь #авц #Самара #Самарскаяобласть


Владимир Иванович, так он мне представился, как оказалось был участником Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1957 года! Тогда он был ещё ребёнком, на Всемирный Фестиваль его взяли с собой родители. Он мне рассказал воспоминания о фестивале, флажки, фанфары и много людей из разных стран. На лице так и натягивалась улыбка из детства!

Конечно же, я как блогер потянулась за ручкой и блокнотом, чтобы записать контакты, чтобы взять потом интервью! Но, к сожалению человек публичности не хочет. Жаль, что времени всего была минута. Так как его ждала семья, конечно же я пригласила его принять участие в предстоящем XIX Всемирном Фестивале Молодёжи и Студентов, ну или его детей и внуков!! Вот оно, ради чего я живу 😊

Полученные эмоции, от минутного разговора, меня зарядили и теперь я больше стала ждать #ВФМС2017. Очень надеюсь, что в его семье ычерашний вечер наполнился воспоминаниями из 1957 года!

Страна всё-таки маленькая!

zC3Um16n_C0.jpg zC3Um16n_C0.jpg

Спасибо мужчине, за то что подошёл и не постеснялся спросить про значок 1985 года, который иногда со мной #ромашка

Интересно, сколько в нашей Самаре таких вот людей? Может и среди читателей ЖЖ, есть те, кто был на Всемирном Фестивале Молодежи и Студентов 1957 или 1985? Или ваши родители принимали участие в нем? Готова взять у вас интервью и написать про это ;)

Наша региональная группа по формированию Самарской делегации здесь

Сайт регистрации участников и волонтёров http://russia2017.com

4WTEdhff2Xo.jpg

#ждуВФМС2017


Tags: #Самара, Общество, интересное, самарцы, студенты
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments