denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Патонг: территория разврата

Дорогие друзья! Мы сердечно поздравляем вас всех с праздником. Сами находимся на Пхукете (Тайланд). И никого здесь не поздравляем, ибо тут не всегда угадаешь - женщина перед тобой... Или?



Вообще, тут, на Патонге особая атмосфера. Свободы, но не вседозволенности, откровения, но не пошлости. Ощущение, что можно все. Но нет опасений за свою безопасность. Тайцы хитрые, но не злые.



На Бангла-Роуд тебе предлагают проституток раз в минуту, причем не важно, мужчина ты или женщина. Только и успевай говорить - no, thank you.



Мы вообще сюда за сланцами Димке забрели. Это особый контраст - тут и обувью торгуют, и девушками, и анашой. Причем у них это, типа, в норме вещей. Но! Если кто поведется - имейте ввиду, что за наркотики тайска полиция карает очень сурьезно, несмотря на легкомыслие и простоту торговцев. Имейте голову на плечах - пейте сколько душе угодно, но ничего не употребляйте. Ибо хрен отмажетесь.



Вообще, конечно, много информации хочется дать вам. И фото интересных. Но обзор сделаем чуть позже)

Пока - просто с праздником всех вас, милые дамы)

Tags: записки путешественника
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments