NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

А то балкон башка попадет...

Весна - долгожданное время года, но опасное. Из-за постоянных перемен погоды, то гололед, то сход снега с крыш домов, то сосульки на голову падают, а в некоторых случаях и балконы.


Слава богу, балкон на меня не свалился, но вот его отдельные части пролетели перед моим носом. Дома по ул. Красноармейской не только навевают страх, но создают настоящую угрозу здоровью и жизни человека. Когда я возвращалась с тренировки и проходила мимо дома 145 по ул. Красноармейской на меня свалился кусок чего-то непонятного.

Рефлекторно я кинула взгляд наверх, но кровля дома была очищена от сосулек и снега. Тогда что могло на меня упасть? Или это послание сверху? А может привет от инопланетян? Всего на всего кусок цемента с балкона. Уж не знаю, делали ли ремонт фасада этих домов, но судя по внешнему виду балконов, что-то все- таки делали. Балконы замазаны цементом, примерно так, как дети пытаются залепить сломанную игрушку пластилином.

Кроме того, около дома 141 где находится Управляющая организация ООО «ПЖРТ Железнодорожный» , я нашла аналогичный кусок цемента.

В интернете пишут, что фасад данного дома, должны были ремонтировать в 2014 году. Результат ремонта представлен на фото.

Мне вот интересно, недавний случай с падением балкона по ул Лазо ничему не учит ответственных лиц? Или все ждут, когда цемент свалится кому-то на голову и прибьет? А учитывая большую проходимость по этому тротуару, долго ждать не придется.



Tags: 63.ru, дворы Самары, мысли вслух, ужасы нашего городка
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments