ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Как депутат шлёт всех на... митинги.

Тут под весенние празднички одна тема попалась на глаза и вот навеяло. Мой дядя работал в Самарском Доме Печати, который сначала продавали через десятые руки, потом он сгорел и теперь вот его снова продали. А дяде должны были зарплату. За целый год. И не ему одному, кстати. История с долгами тянется аж с 2008 года, кто только к ней не подступался... Угадайте, кто в итоге из защитников народа и борцов за права простых людей добился выплат для него и еще кучи сотрудников? Подсказываю - это Октябрьской район. Ну, кто? А вот и нет! Добился выплат Меркушкин. Почему он-то? Причём здесь аж губернатор? А спросите об этом у депутата, избранного от данного округа. У депутата, при котором СДП сначала продали, потом спалили, потом ещё раз продали. А заодно можете поинтересоваться, кто из знакомых депутата отжал денег в безумной круговерти с первой продажей СДП, а кто - потерял. Немалые суммы, скажу я, там мелькали - около 400 миллионов вывели с предприятия, говорят. А вместе с ними при разных обстоятельствах встречалась и фамилия депутата Матвеева. Только вот лоббировал он в этой истории далеко не интересы сотрудников СДП, а своих друзей-бизнесменов. В ту пору он ещё пытался подстроиться под губернатора и даже ходил с челобитной просить за своих спонсоров и друзей к Меркушкину. «Помогите, мол, с ситуацией, первым делом людям зарплату выдадим». Однако, что-то там пошло не так, друзья Матвеева как-то выпутались из истории (сейчас спокойно ведут свой бизнес), а Матвеев про зарплаты замолчал и с тех пор очень долгое время вообще тему «денег - людям» старался не поднимать. Вернулся он к ней лишь однажды. Не поверите - перед выборами, прошлым летом. Матвеев буквально рубашку на себе рвал, тряся какими-то бумажками и заявляя о том, что он один борется и за СДП, и за работников. Это тогда. А сейчас эта тема (вдруг) опять ему не интересна - он со своими помощниками сейчас занят другим - организаций митингов. Всех обиженных на жизнь, говорят, туда шлёт. Не возиться же на самом деле с их проблемами.. Долго это и политически не выгодно.
Кстати, факт выплаты сотрудникам сдп зарплаты, депутат и не заметил. В блоге у себя даже строчки не черкнул, как он любит, мол, вы все врете! Это я помог людям!
Совсем с этими митингами закрутился, бедняга.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments