?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайланд, Пхукет, провинция Краби. Здесь мы провели почти весь сегодняшний день (без китайцев). Покатались на слониках.



Утром, пока батарея моего гаджета еще не послала все к черту и не отключалась, я успела закинуть на ФБ сообщение о том, что в меня плюнул слон. Этот пост собрал огромное количество лайков, восхищений и улыбок. Ни капли жалости ко мне, аплодисменты слонику.

Ну, ладно. Раз это вас не разжалобило, расскажу и покажу, какого ужаса я натерпелась, пока полчаса молилась, вцепившись в слониковы волосюшки, читая мантры и пытаясь поймать просветление. Чтобы не думать о том, что слон может решить - да, пошло оно все - растоптать своего верховодца, лупящего его по жопке плеткой, и унестись галопом в джунгли, прихватив нас, прикрученных к его спине в этой смешной железной штуке.



Ах, да... Почему этот слон плюнул в меня? Видимо потому что я больше всех боялась. И еще обматерила его тайского хозяина, который в какой-то момент решил слезть со своего транспортного средства и не управлять им, а шагать рядом и тупить в гаджет.

А вообще - это первый и последний раз. Ибо - и страшно, и слоника жалко(

Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

kanovlik
Mar. 14th, 2017 05:46 pm (UTC)
слонячий затылок смешной)
denataliya
Mar. 15th, 2017 12:37 am (UTC)
Волосатенькый
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com