denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Неспортивное поведение: участника боев "Волжская легенда" кинули на бабки?

Тем временем sportssmi опубликовал поучительный материал, посвященный недавно прошедшему боевому шоу в КРЦ "Звезда". Ибо нечего на коленках договариваться. Понятно, что для оргов спортсмены - расходный материал, не более того. Далее, с источника:

"Вячеслав Юровских (Али-Баба), выступавший на бойцовском шоу «Волжская легенда", сообщил Sportssmi, что за выступление ему заплатили 4500 рублей.



Первоначально организаторы – промоутерская компания ООО «Тейваз продакшен» должны были заплатить Юровских 10 тысяч рублей. Это стандартный гонорар для бойцов за выход на ринг на данном турнире. Победитель боя получал 20 тысяч рублей.

Вячеслав Юровских, как известно, проиграл молодому Даниле Коннову, представлявшему спортивный клуб «Школа Боевых Единоборств". Подробнее - здесь (кликабельно).

Tags: sportssmi, беспредел, обзор СМИ, обсудить, спорт
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment