denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Неспортивное поведение: участника боев "Волжская легенда" кинули на бабки?

Тем временем sportssmi опубликовал поучительный материал, посвященный недавно прошедшему боевому шоу в КРЦ "Звезда". Ибо нечего на коленках договариваться. Понятно, что для оргов спортсмены - расходный материал, не более того. Далее, с источника:

"Вячеслав Юровских (Али-Баба), выступавший на бойцовском шоу «Волжская легенда", сообщил Sportssmi, что за выступление ему заплатили 4500 рублей.



Первоначально организаторы – промоутерская компания ООО «Тейваз продакшен» должны были заплатить Юровских 10 тысяч рублей. Это стандартный гонорар для бойцов за выход на ринг на данном турнире. Победитель боя получал 20 тысяч рублей.

Вячеслав Юровских, как известно, проиграл молодому Даниле Коннову, представлявшему спортивный клуб «Школа Боевых Единоборств". Подробнее - здесь (кликабельно).

Tags: sportssmi, беспредел, обзор СМИ, обсудить, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment