denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Тайский ресторанный бизнес - готовая идея! Налетай

У меня есть друзья, не только в Самаре, которые занимаются разведением рыб: карпов и сомов. Друзья деятельные, поэтому не могу не подарить им идею, которую почерпнула в одном из ресторанов провинции Краби.



В общем, мы обедали у местного предпринимателя, тайца. Он владеет банановыми плантациями. Выращивает просто офигенные ароматные бананы! Но речь не о том. На земле, которую ему дали, он сделал не только плантации, но и пруд с рыбами, и ресторан, где кормит всех продуктами собственного производства.

Особо прикольный момент - объедки, которые отдаешь потом рыбам. Это не только удобно владельцу угодий, но и забавно посетителю. Ибо покормить таким образом рыбок - это практически экстремальное удовольствие. Ну, сами посудите:



Tags: Пхукет, Тайланд, бизнес, записки путешественника, здоровье, провинция Краби, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments