63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samarski_kray,
63MIR
mihail_ivanovic
samarski_kray

Category:

ночное ДТП со смертельным исходом в красноглинском районе

Сегодня ночью произошло странное ДТП со смертельным исходом, на волжском шоссе, рядом с поселком управленческий, мужчину буквально разорвало на несколько частей. Почему "Волганьюс" удаляет первый материал об этом происшествии.
ynBtdGqlIsY.jpg
Виновник скрылся с места ДТП. Ни одной машины рядом с происшествием обнаружено не было, что могло так изувечить человека?
ynBtdGqlIsY.jpg
Это, безусловно, должна быть большая машина, двигающаяся на огромной скорости, фуры приезжают на завод "Пепси", но их там считанные единицы, и ночью они ждут погрузки. У меня вопрос, как вы считаете, КАМАЗы с песком, что возят его с карьера на различные объекты соблюдают скоростной режим? Вчера лично наблюдал, как на овраге парочка КАМАЗов пронеслась со скоростью 100км/час не менее, попробуйте если что остановить такую машину...
Tags: #Самара, #Самарская область, #автомобилисты, #дороги, +18, Вопрос, ГИБДД, ГУВД по Самарской области, ДПС, ДТП, Красноглинский район, Курумоч, ОЛВИ, Россия, авария, беспредел, вопрос к участникам сообщества, жесть, закон и порядок, общественная безопасность, пешеходы, преступление, происшествия на дорогах, пьяные за рулем, ремонт дорог в Самаре, события, срочно, такси, транспорт, убийство, хочу все знать, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments