?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саспенс Матвеева.

На днях Меркушкин встретился с коммунистами: Валентином Романовым (член президиума ЦК КПРФ) и Алексеем Лескиным (первый секретарь обкома КПРФ). Основной смысл текстов по итогам.

Коммунисты: мы встретились поговорить про народ, про льготы, ну и вообще.
Пресс-служба БД: Меркушкин сказал, что надо консолидироваться в интересах Самарской области и её жителей.
И тут Матвеев: губернатор просил прекратить митинги, убрать с повестки требование о его отставке. А еще на встрече присутствовали Овчинников и Сазонов, которых прятали от камер и которые угрожали Лескину, обещая снять его с вице-спикерства в СГД. Учитывая, что Матвеев, по словам его коллег, сейчас находится в состоянии тревожного ожидания и неизвестности (заявленные им митинги сдуваются, участники и оргазиторы в бой не рвутся), такое эмоционально-фантазийное толкование итогов встречи понять можно.
Правда, есть сущий пустяк: самого Матвеева на той встрече губера с КПРФ не было. Получается, как в той шутке:
— …и никто из тех, кто был на том пропавшем корабле не выжил!
— А кто тогда рассказал тебе эту историю?

В общем-то цели и средства каждого понятны: коммунистам сейчас лишний зашквар не нужен - до выборов палкой не докинешь, да и зачем сегодня с кем-то ссориться и привлекать к себе лишнее внимание. Помогли в начале Мише-флюгеру с митингами, поправили финположение обкома и будет. Для сурьезу - сели за стол с губером и по-зюгановски рдеют за народ.
Вот слова Лескина по итогам встречи: «губернатор собирается до конца марта посмотреть динамику выплат и по проезду, и социальных выплат работающим пенсионерам [их власти тоже отменили]. А в первой декаде апреля возможны изменения в законодательстве по данным категориям граждан». Вроде как итог переговоров.
Позиция Матвеева ныне тоже понятна - надо ситуацию с протестами любыми способами заострять. Митинги теряют актуальность (см выше), коммунисты, как оказалось, идти во все тяжкие не собираются, а в блогах (не без помощи самого Матвеева) нажимают на то, что с депутатом бок о бок протестует в основном сектантский актив Пеуновой. Судя по тому, где всплывают новости с комментариями Матвеева, протест разварился, как пельмень. А что может быть хуже полного срыва мероприятия? Только то, что анонсированный как шум до небес протест на деле окажется детским утренником.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sc01
Mar. 16th, 2017 04:39 pm (UTC)
Коммунисты сдулись и не отражают больше интересов народа.
samarcus
Mar. 16th, 2017 08:16 pm (UTC)
А ты, игумнов, все глубже погружаешься в занятие проституцией.
mistle_real
Mar. 17th, 2017 10:31 am (UTC)
Они и не надувались, чтобы сдуться. Коллаборационизм обыкновенный.
samarcus
Mar. 16th, 2017 08:15 pm (UTC)
Я пойду на митинг, хоть и не пенсионер.
63_63_63
Mar. 17th, 2017 04:50 am (UTC)
Иди получи свою порцию коммуняцкой блевотины и неси её своей жене и детям, скажи им это всё что я имею от от коммуняцкой поддержки...
samarcus
Mar. 17th, 2017 08:55 am (UTC)
Соси дальше дедушкин хуй. Можешь и аулову с собой позвать.
( 6 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com