NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Category:

Не город, а выгребная яма...

Сейчас будет пост обращение к властям нашего города. Я конечно понимаю, что идет активная подготовка города к ЧМ 2018 и все силы брошены на строительство стадиона. Однако, это не значит, что надо «забить» и «положить» на все остальное. День ото дня город превращается в выгребную яму. И дело не в том, что пришла весна и сходит снег, а до общегородского субботника еще целый месяц. На мой взгляд, что на каких - то этапах контроля произошел сбой. Вы просто обратите внимание, во что превратился город.



На перекрестках торгуют свежей рыбой без холодильников, сан. книжек и прочих документов. Как думаете, у них есть разрешение от санитарно-эпидемиологической службы? Продавец в грязных перчатках чистит при тебе рыбку, после того, как покурил. Вода и грязь стекает по тротуару, а зловоние тянется на несколько метров.

Перекресток ул. Киевской и ул. Тухачевского

На мой вопрос продавцам: - «От куда рыба?» ответы последовали разные: - «Ульяновская, Волжская, из Обшаровки и тд». И хочу обратить внимание, что данные точки не на рынке стоят, а на тротуарах вблизи остановок и светофоров.



ул. Революционная


Недалеко от рыбы, точки с продажей пирожного в коробках за 100р. Неужели никого не смущает, что кругом, грязь, машины, окурки и плевки стоящих людей.



Аналогичная ситуация на ул.Аминева


А вот полюбуйтесь! Пересечение ул. 22 Партсъезда и ул. Ново – Садовой, буквально «помойка» и она не где-то в закоулках, а расстилается вдоль центральной улицы.





Рядом с рынком на на ул. Димитрова, ситуация аналогичная: окурки, плевки, стойка под продукты из подручных материалов. На этой грязной стойке свежее мясо лежит, солености и прочее.




Также отмечу, что торговля в неустановленных местах, нарушает правила благоустройства города.
Я сейчас пишу не с целью, чтобы лишить заработка бабулек и приезжих деревенских торгашей, пытающихся хоть как-то заработать. А чтобы главы районов, сити-менеджер Олег Фурсов и губернатор Николай Меркушкин обратили на все это внимание. На ваших глазах город превращается в КЛОАКУ.



Tags: #Самара, 63.ru, Меркушкин, Фурсов, закон и порядок, наблюдения, рыбалка в Самаре, рынки Самары, сюжеты о Самаре, ярмарка в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments