?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне сообщили радостную новость - проект, который мы делаем самарской командой получил статус СМИ. ИА "Центр спортивной информации". Номер свидетельства: ЭЛ номер ФС 77-69118. Учредитель - мастодонт самарской журналистики Илья Круговой. krugovoy. В общем-то, идея сайта была его. И большую часть работы тоже выполнил он.



Пока мы ждали регистрации, тоже не сидели сложа руки. Раскрутили тему с известным бойцом Али-Бабой, кинутым на деньги организаторами боев без правил(Тыц), взяли несколько актуальных и читаемых интервью (Тыц), выяснили почему самарское тв не любит спорт (Тыц).

Но все-таки официальный статус - это другие возможности. Запросы, аккредитация на официальные статусные мероприятия и т.д.

Я рада, что приезжаю завтра в Самару. В Самаре меня ждут любимые дела - их много, я в них заранее влюблена.

Одним проектом больше. Я вкладываю в это не просто ощущение перспективы, эдакий приятный холодок по коже. Это словно еще один ребенок появился.

promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

samarcus
Mar. 18th, 2017 07:10 pm (UTC)
Кстати Федоров красавчик. Развел шатилу на финансирование сайта, говорят чтона сайте будет обелять все махинации с распилом бюджетного бабла шатилой.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com