?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне сообщили радостную новость - проект, который мы делаем самарской командой получил статус СМИ. ИА "Центр спортивной информации". Номер свидетельства: ЭЛ номер ФС 77-69118. Учредитель - мастодонт самарской журналистики Илья Круговой. krugovoy. В общем-то, идея сайта была его. И большую часть работы тоже выполнил он.



Пока мы ждали регистрации, тоже не сидели сложа руки. Раскрутили тему с известным бойцом Али-Бабой, кинутым на деньги организаторами боев без правил(Тыц), взяли несколько актуальных и читаемых интервью (Тыц), выяснили почему самарское тв не любит спорт (Тыц).

Но все-таки официальный статус - это другие возможности. Запросы, аккредитация на официальные статусные мероприятия и т.д.

Я рада, что приезжаю завтра в Самару. В Самаре меня ждут любимые дела - их много, я в них заранее влюблена.

Одним проектом больше. Я вкладываю в это не просто ощущение перспективы, эдакий приятный холодок по коже. Это словно еще один ребенок появился.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Mar. 20th, 2017 05:31 pm (UTC)
Чтобы быть главврачом, не обязательно иметь медицинское образование.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com