sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Секретариат КПРФ Самарской области съехал с катушек

Оригинал взят у sc01 в Секретариат КПРФ Самарской области съехал с катушек
Вся Россия сегодня праздновала возвращение Крыма в родную гавань. Во всех городах проходили народные гулянья. На центральных площадях выступали артисты и творческие коллективы.
Национальные диаспоры выказывали всеобщее единение российских народов в единую национальную семью.
И только коммунисты Самарской области в это время вили своё осиное гнездо. Они плеснули коммуняцкую ложку дёгтя в нашу народную бочку мёда всеобщей радости годовщины возвращения Крыма домой.

КПРФ Самарской области послали своих активистов в количестве 4-х человек на перекрытие центральной автомагистрали города Московского шоссе, которые вышли на презжию часть и растянули провокационный плакат с абстрактным требованием, якобы от пенсионеров, о возврате им льгот.

Такой подлости, в этот святой для России день, от КПРФ не ожидали даже самые ярые белоленточники, ибо это хулиганское действо нельзя, даже отдалённо, назвать политической акцией. Их действия больше похоже на умышленный срыв народных гуляний в Самаре.
Я думаю, что правоохранительные органы проведут тщательное расследование, данного правонарушения и виновные понесут заслуженное наказание, но сам факт этой подлой провокации со стороны КПРФ надолго останется несмываемым пятном позора на секретариате КПРФ.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments