denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Самара на контрасте: дороги, дороги...

Из аэропорта Курумоч, куда мы прилетели с Пхукета нас встретил eremkin_kub. Спасибо, друг) Это очень приятно.

Первые впечатления - конечно, радость. Родная земля, да после девятичасового перелета... Но! Все-таки от дорог я отвыкла. В Тае они просто идеальные, а к хорошему очень быстро привыкаешь. Нам рассказывали, что укладывают их по особой технологии, которую приезжали перенимать даже представители Абрамовича.



Понятно, что тут нет морозов. Но зато есть суперинтенсивное движение и полгода проливных тропических, практически не прекращающихся ливней. Подробнее - на видео:



Пока Куб вез нас домой, я рассказывала ему о дорожной тематике. Немного поспорили о технологиях, причине, финансировании и т.д. В это время мы, по странному стечению обстоятельств, проезжали ремонтируемое место: на наших глазах дорожники засыпали яму землей...

А вообще, как сообщил Куб, все не так плохо - ямки стали заделывать намного бодрее, в основном по ночам.

Tags: #благоустройство, #дороги, Пхукет, Тайланд, записки путешественника
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments