?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О спорте в Самарской области, подготовке к ЧМ-2018 и почему у города практически нет своих спортивных объектов в интервью Sportssmi рассказал президент Федерации дзюдо Самарской области Иван Мотынга. Иван Анатольевич не первый год поддерживает данный вид спорта собственными средствами, при этом не просто занимается "слепой благотворительностью", а глубоко погружается в тему. И самое главное, он не боится сказать то, о чем молчат другие. А мы - не боимся написать. Полностью материал можно прочитать на сайте. А здесь я хочу представить несколько ярких цитат.



О ЧМ-2018: Положительный момент в том, что в область пошли федеральные деньги. А как они используются, это уже другой вопрос.

- Мы сначала декларируем и заявляем, а уже потом думаем. Вспомни хотя бы проект благоустройства Запанского. Сколько он уже существует? У нас есть и взаимоисключающие проекты по множеству спортивных объектов. Деньги на проекты уходят, проекты потом убирают в стол и заказывают другие.

- Возьмем небезызвестный ледовый комплекс МТЛ «Арена». В ней есть большой баскетбольный зал, который до сих пор закрыт и ничего в нем не происходит. Куда у нас смотрит министр спорта? Может быть кто-то задаст ему этот вопрос

- Когда мы проводили «Золотую лигу» — чемпионат среди клубных команд – Дмитрий Шляхтин сказал мне открытым текстом: «как вы меня достали со своими спортивными мероприятиями». И это говорит министр спорта… Как спорт может кого-то достать?

- Три часа в школе для занятий физкультурой, это ни о чем. Уроки должны быть спаренными по 45 минут, как в советской школе. Тогда работала система, а сейчас ее нет.

- Когда появляются слухи, не надо кричать, что все это бред и набросы. Вы покажите — что готово.

А вообще - все интервью получилось шикарным. Искренним и смелым.

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 20th, 2017 06:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarcus
Mar. 20th, 2017 07:04 pm (UTC)
А лихие 90-е в разговоре не вспоминали?
denataliya
Mar. 20th, 2017 07:08 pm (UTC)
Автор не я
eremkin_kub
Mar. 21st, 2017 10:26 am (UTC)
А мы всё ждем велотрек
denataliya
Mar. 21st, 2017 01:10 pm (UTC)
А он будет-таки? В проекте вроде значился
eremkin_kub
Mar. 21st, 2017 04:22 pm (UTC)
Очень ждем!
samarcus
Mar. 21st, 2017 05:25 pm (UTC)
Почитал статью, молодец Иван. Вот какого губернатора нам надо вместо дедушки! А Шляхтин да, всегда был балаболом ничего не решающим.
samarcus
Mar. 22nd, 2017 06:33 am (UTC)
Статья не в бровь а в глаз! Аулова уже возбудилась на Мотынгу, и строчит в пейсбуке кем-то присланные тексты с критикой.
Шавке дали клманду фас.

Edited at 2017-03-22 06:33 am (UTC)
denataliya
Mar. 22nd, 2017 07:04 am (UTC)
Но достаточно сыкливо про И.А. написала. Ссыт)
samarcus
Mar. 22nd, 2017 08:01 am (UTC)
Это не она писала, текст выше её способностей. Если втянется в диспут, и разойдётся, вот тогда попрет из неё.
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com