missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Category:

Негатива пост. В защиту врачей!

"Не плюй в колодец, еще пригодится воды напиться", - гласит всем известная народная мудрость. И всякий раз, когда мы делаем что-то мы должны об этом помнить. Меня удивляет то, что некоторые особи (или потребл#ди, как вам удобнее), живут так, будто им все всегда что-то должны. Причем, абсолютно бесплатно.
Особенно остро я реагирую на НЕОБОСНОВАННЫЕ выпады в сторону людей, чьи профессии тесно связаны с людьми и детьми: врачей, учителей, воспитателей детских садов. Обостренное до нельзя чувство справедливости будит во мне бурю эмоций и негодования, когда кто-то пытается очернить людей, вкладывающих в профессию свою душу. Согласитесь, вряд ли можно работать врачом, и при этом не любить свою работу. Потому что врач, учитель, воспитатель - это не просто профессия для зарабатывания денег. Это образ жизни и колоссальная социальная ответственность.
И именно поэтому, любой НЕОБОСНОВАННЫЙ ВЫСЕР в их сторону мною воспринимается ровно так, как быком воспринимается красная тряпка. Сразу скажу: ни к одной из этих профессий ни я, ни члены моей семьи не имеют отношения. Поэтому я считаю себя достаточно объективной, защищая врачей. Именно они все чаще становятся объектами для очернения. Им приписывают ошибки те, кто, являясь простыми обывателями, элементарно не могут разбираться в вопросах медицины, в силу отсутствия соответствующего образования и достаточных знаний.
И именно к таким людям я обращаюсь сейчас: когда тебе действительно понадобится медицинская помощь, чего ты будешь ждать? ПОМОЩИ! Ты будешь ждать помощи, корчась от боли с воспаленным аппендиксом, язвенным колитом, внематочной беременностью, открытым переломом голени, почечной коликой. От кого? От тех, кого ТЫ поливаешь грязью? От тех, кого ТЫ называешь "убийцами"?
Все вы, кричащие о ненависти к врачам - жалкие и никчемные амебы. Вы - позор города и страны.
Tags: #Самара, здоровье, обращение
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments