?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на нашу редакционную почту samarskykrai@yandex.ru пришло вот такое интересное письмо с фотографиями от жителя Кировского района Самары. Публикуем его полностью, надеемся, что уполномоченные органы проверят каждое написанное там слово.

"Добрый день. Я знаю, что в Самаре почти в каждом доме происходит что-то подобное и это считается нормальным. Но жители нескольких домов по проспекту Кирова подвергаются какому-то бандитизму и травле, поэтому терпеть нет сил и страшно одновременно. Особенно страдает №349 по улице проспект Кирова.





Сам я живу в 399 доме, но в 349-ом живет дочь со своей семьей. Она часто приходит проведать меня и каждый раз поражается запущенности нашего дома и двора, ржавым трубам, которые постоянно рвутся. И это на фоне сомнительного внешнего лоска - наши управленцы покрасили вход в ржавый, гнутый подъезд. Она все время поражалась - как мы терпим свою управляющую компанию? А я говорю - что я один сделаю, когда и управдом куплен и еще несколько человек с нашего дома.

Сегодня, например, дочь сделала замечание пьяным слесарям, которых вызвали воду из подвала выкачивать. А они вместо работы просто бухнуть присели, а ее оскорбили за замечание. Фото ее - она издалека сделала.



Сегодня дочка рассказала, что их 349 дом теперь тоже захватывает УК, которая работает на нашем доме - УК "МКС-Самара". Компанию покрывает председатель ТОСа 13-го микрорайона Елена Дернова, известная в наших кругах барышня! Она занимает свой пост больше десяти лет и толкает свои компании в дома, которые ей заносят деньги. А еще на моей памяти она суетилась за мясной магазин на Кирова, 392 - его незаконно врезали к электричеству. Какой тогда скандал был! Но ей все сошло с рук. Непотопляемая какая-то.

Сейчас Дернова ходит по квартирам дома 349 и агитирует людей за управляющую компанию МКС, рассказывает какая она хорошая. Но позвольте - какая же она хорошая, если не меняет нам трубы, не благоустраивает территорию, а зимой сколько мы ноги ломали из-за того, что было так нечищено? К тому же контора не включена в ЕРЦ (хотя всем было велено войти) и никто не знает куда уходят деньги, которые они собирают с домов. Да и в лицензии у них не больше 10 домов, и это за три года-то!

Эта Дернова наглая и скандальная особа с которой никто не хочет связываться, она нарушает закон своей агитацией - говорит, что если МКС выберете, то вам администрация района сделает благоустройство двора. Дочка звонила в администрацию - там говорят, что не давали никому таких обещаний, что такие обещания незаконны.

Эта УК, мы читали, готовится к банкротству в августе, перед самым отопительным сезоном, чтобы не выполнять обещания. Еще дочка рассказала, что Дернова терроризирует их старшую по дому, пожилую женщину, настраивает и натравливает на нее жильцов. Чтобы дом своим работодателям перевести.

Я не хочу, чтобы моя дочь и ее семья с маленьким ребенком жили в тех же скотских условиях, что и мы. Чтобы они остались без отопления осенью. Поэтому прошу обратить внимание властей на действия Дерновой. Она, как председатель ТОСа, ни одну нашу жалобу на МКС в административную комиссию не направляла, хотя обязана была. Но что нам делать, если снять ее можно только общим собранием? А у нее такая паутина уже сплетена, бороться бесполезно: пять тысяч рублей в месяц зарплаты люди получают, чтобы ее каждый раз выбирали. Место-то хлебное, потерять не хочется.

Я слышал, что помимо теневого бизнеса, она еще от города официально на ТОС деньги получает. Куда она их девает? В карман, наверняка. Что же это за безобразие такое? Когда же все это прекратится? Нет сил терпеть, никаких...".

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

grafsheremetjev
Mar. 22nd, 2017 06:55 pm (UTC)
А какая зп у таких теток?
denataliya
Mar. 22nd, 2017 06:56 pm (UTC)
Фиксированной уж три месяца как нет. А так - сколько заработает.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com