NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Смывайте за собой

Мир спасет красота! Ну а некто сделает все, чтобы «засрать» эту красоту. Иначе никак нельзя сказать про действия тех, кто решил не заморачиваться, и оставить гору выкопанной земли в одном из удивительных мест Загородного парка.



В преддверии ЧМ2018 , решили обновить канализационные коллекторы в моем любимом парке. Дело, как говорится благое. После обновления коллекторов, система будет служить еще долгие годы.



Надеюсь, работники отнесутся с полной ответственностью и через год ничего не придется менять. Это я уже к тому что, у нас же ничего сразу качественно не делается. То дороги перекладывают, то плитку меняют, то газоны перекапывают.

ГБУ СО «Самаралес», к вам сейчас обращаюсь, за вами закреплен парк. Кто ответственный за этот беспорядок?




Почему землю сразу из парка не вывезли? Машина приезжала, ее загружали и все это для того, чтобы через 30 метров ее вывалить.


А сейчас снова надо будет, вызывать машины, погрузчики, людей, тратить деньги и все по кругу.
Может кто-нибудь из читателей, объяснит мне, для чего ее оставили? Я конечно могу предположить, что существует гениальный проект по строительству смотровой площадки и тд. Вот только, когда все это будет делаться, что-то я не наблюдаю особых подвижек. Уже год, как груда земли лежит, и никому нет дела.

Вспомнились слова: « Лицо не попа, штанами не прикроешь». Надеюсь к 2018г. все доделают и нам не придется ничего прикрывать.

Tags: #Самара, 63.ru, Загородный парк, Меркушкин, Фурсов, экология
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments