?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слухи о sportssmi.ru

Хочешь, чтобы о тебе писали топовые ресурсы по собственной инициативе? Инициируй интригу. Не можешь? Тогда заголяй зад, подставляй инвестора и выдавай все это за "искренность позиции". И продолжай ошкуривать спонсора на пиар. Правда, со временем и он поймет, что страшненькая девочка так и останется страшненькой, сколько не вкладывай в ее наряды. Лучше держать форму, чем покупать очередное модное платье. Так что занимайтесь спортом и читайте sportssmi.ru - на красивой фигуре и ноу нейм годно смотрится)

К чему это я? О нашем ресурсе sportssmi.ru, благодаря сплетням завистников, заговорили федеральные СМИ. Ну, круто же))

Ссылка на Федерал Пресс.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

inst_ru
Mar. 25th, 2017 06:00 am (UTC)
Ну и что здесь такого? Бизнесмен, спортсмен вложил (или не вложил) свои деньги во что-то. Будь то газета, телеканал, спортклуб или талантливый мальчик для поездки на соревнования за рубеж...

Кому какое дело - деньги в чужих карманах считать? Некрасиво это как минимум...
samarcus
Mar. 25th, 2017 09:03 am (UTC)
Ну вот спросите у аулововой почему сайт Мотынги это плохо, а сайт шатилы это хорошо.
geniygg
Mar. 25th, 2017 09:35 am (UTC)
она и не писАла, что сайт Мотынги это плохо. А вот то, что ее читают федералы-факт, Ширяева и Круговой сами в этом признались. Вопрос, зачем?
mr_espozito
Mar. 25th, 2017 10:09 am (UTC)
Федералы всех читают. У них для этого целый отдел мониторинга есть. Поднял кто-то интересную тему, тут же взяли. А говорят про неинтересные - молчат. Просто до сайта sportssmi она не поднимала ни одной интересной темы. Ведь до этого федералы ничего у нее не брали. Она сама в этом призналась своей публикацией.
geniygg
Mar. 25th, 2017 11:58 am (UTC)
Дмитрий! Уж признайтесь себе, что она вас классно потролила, а вы подставились под это) А что она поднимала и как, интересно или нет, судить читателям. И они у неё есть. По мне, так Федерал пресс-это помойка для слива всей дряни из России. Я бы не стал на Вашем месте это так выпячивать.
mr_espozito
Mar. 25th, 2017 12:07 pm (UTC)
Оль, пиши со своего акка) не бойся
geniygg
Mar. 25th, 2017 12:14 pm (UTC)
именно на такой ответ я и рассчитывал)
delovayakovbasa
Mar. 25th, 2017 01:10 pm (UTC)
У вас все помойки, кто не о вас пишет или пишет как-то не так.
samarcus
Mar. 25th, 2017 10:11 am (UTC)
Согласен, писала не она. Оне умеет так излагать мысли литературным языком.
Вопрос Зачем к чему относится? Зачем читают? Потому что аулова их марионетка, выкладывает чужую писанину, её просто контролируют. У неё по сути две темы: 1. Меркушкин бог - кто не согласен тот пидорас и пятая колонна. 2. шатила бог, потосу что мой муж у него адвокат - кто не согласен, тот пидорас и враг народа. И обе темы сугубо меркантильные интересы банды ауловых.

Edited at 2017-03-25 10:12 am (UTC)
geniygg
Mar. 25th, 2017 11:54 am (UTC)
их, это чья? Не совсем понята ваша мысль?

Вы очень субъективны к Пауловой, у вас явно личная неприязнь) Это проскальзывает в каждом комментарии о ней. Хотите вы видеть или нет, но на ее странице много разной информации. Политика, погода, мода, еда, семья, путешествия. То, что она в некоторых вопросах категорична и отстаивает позицию свою, вызывает уважение, хоть порой я не согласен с ее позицией. Она является важным элементом в блогосфере Самарской области. Это факт. Как и факт того, что Самарский край занял свою нишу, и ваши едкие пессимистичные и злые комментарии. Все существуют и от этого интересно читать.
samarcus
Mar. 25th, 2017 01:48 pm (UTC)
У неё муж как политическая проститука, а как известно муж и жена одеа сатана. Её ангажированность клиентам своего мужа и партии власти лезет из каждого её поста если он не про кухню или засолку огурцов. Золотое перо надо отрабатывать...да...
geniygg
Mar. 25th, 2017 03:11 pm (UTC)
извините, а что плохого в том, что жена поддерживает мужа? владельцы этого сообщества, как я понимаю тоже муж и жена. Странно было бы, если бы они друг друга не поддерживали. Так во всех нормальных семьях делают)
vax_ter
Mar. 25th, 2017 03:19 pm (UTC)
Золотые слова
samarcus
Mar. 25th, 2017 03:28 pm (UTC)
Поддерживает или навязывает и формирует общественное мнение вокруг уголовных дел своего муженька оказывая влияние на решение суда. Напомнить про Фаермана, Пузикова, шатилу?
geniygg
Mar. 25th, 2017 04:21 pm (UTC)
то есть вы подтверждаете, что их семья своим мнением может изменить мнение общественности? Вы сами-то понимаете, что сейчас подтвердили их информационную мощь? вас забанят сейчас)
samarcus
Mar. 25th, 2017 04:25 pm (UTC)
Это сейчас пишет лелик или ейный муж? Вы сейчас манипулируете словами пытаясь вывернуть смысл наизнанку.
Как видим судьи, например оправдавшие Фаермана, не ведутся на это, но подружки лелика свято верят в честность её слов....
geniygg
Mar. 25th, 2017 06:12 pm (UTC)
Фаерман признан виновным в убийстве своей жены. Подпись. Судья.
samarcus
Mar. 26th, 2017 04:39 am (UTC)
Привет лель, ну а чо тогда вы с муженьком боломутили интернеты?
inst_ru
Mar. 25th, 2017 01:33 pm (UTC)
Да не буду я ничего ни у кого спрашивать, тем паче даже незнаком...
Просто посмотрю, почитаю, сделаю выводы...
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com