Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Люблю чапаевскую почту

А то мы все ругаемся да ругаемся тут, надо же и радоваться иногда:)
Я действительно люблю чапаевскую почту. Принципиально все посылки отправляю оттуда и заказываю на чапаевский адрес. Потому что чапаевское отделение - это никакой толкотни, обычно все окна работают и все очень доброжелательны. При этом посылки в Москву почему-то идут быстрее, чем из Самары.
До недавнего времени если меня не было в Чапе, прекрасно отдавали все моей маме (у нас одинаковые фамилии и вообще все друг друга примерно знают), сейчас иногда вредничают и либо не дают, либо просят позвонить и шоб я лично им сказала, что можно маме отдать:)
Вот сегодня я решила, что подозрительно долго в Самаре в сортировочном центре, допросила сервис "ГдеПосылка" с пристрастием, и он признался, что она покинула сортировочный центр в Новокуйбышевске (да, у нас все через опу, напрямую никак). Обрадованно понеслась на почту и говорю - так и так, найдите, пожалуйста. С меня спросили трек, но пока я ковырялась в телефоне, сами все нашли. Пять минут суммарно я провела на почте, и это не исключение.
Вот так:)
Tags: Самарский Край, Чапаевск, позитив, эльфинга пост
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments