denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Фрунзенский мост: стройка идет в графике

Пару дней назад ездили с мужем на стройплощадку Фрунзенского моста: интересно было, на каком этапе идут работы по возведению данного объекта?



Согласно проекту, Фрунзенский будет состоять из двух мостов – шестиполосного через реку Самара (длиной 667 метров) и моста через озеро Банное (длинной 79 метров), а также двух транспортных развязок на левом (ул. Шоссейная) и правом (ул. Фрунзе) берегу реки Самары. Как быстро эти планы будут претворены в жизнь - зависит от финансирования. Пока поток средств не очень большой (1,6 млрд на весь 2017 год), но тем не менее, работы идут в графике. Сейчас строители заканчивают сварку пятого пролетного строения, в конце апреля оно уже будет готово.



Чуть подробнее о ходе строительства, о финансировании, о слухах про заморозку проекта опросила представителя подрядчика на видео:



Мост через озеро Банное построен сейчас почти на 100%, осталось только установить перила и уложить асфальт. Объект в целом готов всего на 30%. На объекте возвели четыре опоры из восьми - две береговые и две в судоходной части реки Самара.

Панорама со строительной площадки:



Tags: #Самара, #дороги, Фрунзенский мост, строительство
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments