volga775 (volga775) wrote in samarski_kray,
volga775
volga775
samarski_kray

Когда мошенники пришли в твою жизнь...

Оригинал взят у volga775 в Когда мошенники пришли в твою жизнь...
Я работаю в одном из сетевых магазинов(два через два)и сегодня у меня выходной.Утро началось замечательно,прекрасная погода на дворе,замечательные планы на день.Но недаром Бог смеется над нашими планами...
Все рухнуло,как карточный домик,с приходом смс о снятии со счета трех тысяч пятисот рублей(незначительной суммы денег,как мне скажет написать позднее в заявлении симпатичный работник полиции).Но понятие значимости у каждого свое,для меня ,например,эта сумма равна моему месячному авансу.
Когда я читала в инете,как кого-то обокрали,развели и т.д.,мне всегда казалось ,что это чьи-то чужие истории,которые ко мне не имеют ни какого отношения,со мной этого просто не может случиться.И вот моя карточка спокойно лежит в кошельке,а третья часть средств на ней перешла в чужие кошельки.
В событиях ,последовавших за этой историей ,я не могу обвинить ни работников полиции,которые были вежливы и внимательны ко мне;ни персонал банка,со счета которого и сняли озвученную сумму,они даже помогли мне написать заявление с претензией о пропаже(чего я,кстати ,никак не ожидала).
Я просто хочу обратиться к таким же пользователям карт,как и я,будьте,пожалуйста,внимательны и осторожны.Я не теряла карты,не давала свою личную информацию по телефону,ни с кем не делилась пин-кодом в реальной жизни,и все же, со мной это произошло...

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments