Igor Volny (Igor Volny) wrote in samarski_kray,
Igor Volny
Igor Volny
samarski_kray

Categories:

Современные Навальнята, есть повторение красных дьяволят 1917 года

IMG_0260.JPG
Фото simple_kot

Главное, чтобы они не взяли в руки оружие и не полюбили вкус крови!

Коммуняки нечаянно предсказали поведение современной молодёжи своей идиотской формулой, обозначения коммунизма, "От каждого по способностям - каждому по потребностям"
Навальнята впитали суть этой формулы с молоком матери, горбатившийся на большевистских стройках светлого будущего.
Их родители горбатились в поте лица в надежде на счастливое будущее своих отпрысков.
А по факту оказалось, что всё общественное богатство СССР, накопленное их родителями в общий котёл, перешло в руки нескольких негодяев, присвоивших их счастье себе любимым...
Но современные дьяволята жаждут возврата украденного у них счастья заслужено, в отличии от красных дьяволят 1917 года, грабивших своих господ просто как обычные грабители.
И когда товарищ Навальный говорит им, что "Мы Здесь Власть", то он возбуждает в них звериный инстинкт справедливости, заложенный в их подсознание Марксистской идеологией большевистского рабства их родителей.
И совершенно безобидные, на первый взгляд, прогулки Навальнят по центральным площадям городов России, могут оказаться прелюдией большой гражданской войны по возврату молодёжью украденного у них счастья.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments