samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Какой-то ад в этом году в конкурсе

Оригинал взят у isakass в Конкурс Блогер года и номинации. Открытое письмо к "Терре"
Уважаемые выборщики конкурса,
уважаемый организатор ТРК "Терра".

Мы пишем вам открытое письмо, чтобы обратить ваше внимание на то, как уничтожается конкурс.
Мы, несколько участников конкурса и несколько независимых наблюдателей, призываем вас обратить внимание на изложенные ниже моменты и принять решение.

Мы признаем, что многие из нас ведут себя "неспортивно", привлекая к голосованию сотни российских пользователей ЖЖ. Однако, организатор "Терра" trk_terra_1998 смотрит на это сквозь пальцы. И мы все прекрасно понимаем почему - каждый привлеченный со стороны участник голосования - это рост рейтинга конкурса в ТОПе ЖЖ, это сотни и сотни людей по всей России, знать не знавших ни о какой Терре и самара-ру, а теперь узнавших. Одним словом, это отличная реклама и нашему сообществу, и телерадиокомпании "Терра".

Однако, сейчас ситуация изменилась.
Анализ голосования показал следующее.

Участник по имени Алексей Сиверкин весь 2016 год занимался созданием пустых аккаунтов ЖЖ.
Очевидно, ежемесячно создавалось в среднем около 30 аккаунтов (цифра получена путем подсчета уже вброшенных голосов).
Все аккаунт пустые, не имеют ни одного поста.

Примеры фейковых аккаунтов: monreime dlotamac tiomefco utimster theosaland. Все аккаунты ПУСТЫЕ.
На данный момент (27 марта, 23.00) нам отмечены порядка 150-ти пустых аккаунтов, с которых участник Алексей Сиверкин методично голосует за следующих участников: hooligan_girl63 в номинации "Леди", mihail_ivanovic в номинации "Провокатор", siverkin в главной номинации и номинации "Тролль".

Мы уважаем труд Алексея, убившего год жизни на регистрацию более сотни ботов, но считаем, что это абсолютно противоречит правилам конкурса.
ТРК "ТЕРРА" оставляет за собой право не засчитывать часть или все голоса, полученные путем "покупок" за жетоны, сервисов накруток, нечестной агитации и т.д.
Несомненно, создание более сотни фейковых аккаунтов более чем подпадает под "И Т. Д."

Просим организатора конкурса снять Алексея Сиверкина с конкурса и всех номинаций, снять с номинации его фейковый аккаунт mihail_ivanovic, вычесть у участника hooligan_girl63 вброшенные им фейковые голоса.
Это возможно сделать программным методом, все боты имеют СК ниже 10.
Обращаем внимание организатора "Терра" на то, что голосование с фейковых аккаунтов НЕ поднимает пост конкурса в ТОП, НЕ дает новых читателей, НЕ увеличивает целевую рекламную аудиторию.

В противном случае мы гарантируем полное игнорирование всех дальнейших конкурсов ТРК "Терра" в дальнейшем, что приведет к потери рейтинга компании, а также напишем нелицеприятные отзывы о конкурсе.

Призываем выборщиков переголосовать, что допускается правилами конкурса, и поставить Алексея Сиверкина последним в рейтинге.


С уважением, самарские блогеры.

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments