denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Адепты УО "Коммунальник" срывают собрание, посвященное капремонту (видео)

Вчера должно было состояться собрание жильцов дома №40 по улице Владимирской. Честно говоря, шла на данное мероприятие ради темы, связанной с капитальным ремонтом. Даже и не думала, что попаду на такой цирк... Но обо всем по порядку.

На мероприятие я напросилась через председателя ТОС "Мичуринский" Елену Большакову - единственного, нам мой взгляд, работающего ТОСа. Она, как отвественный человек, сейчас работает с советами домов на своей территории, где высокий процент собираемость взносов на капремонт (80%). У этих домов сейчас естиь шанс сдвинуть поближе сроки проведения капитального ремонта. Но для этого необходимо выполнить ряд условий, главное из которых - желание самих жителей. Сам алгоритм действий вчера попыталась объяснить людям Елена Большакова.



Но разъяснить все нюансы процедуры Большаковой было сложно - ее постоянно обрывали на полуслове тетки и один дядька, всего пять человек. По словам самих жильцов, данный актив был завербован УО "Коммунальник" (это стоило управляшке 25 тысяч рублей, которые поделили между активистами - 5 тысяч на брата). Завербованы с единственной целью - месть. Портить кровь жильцам, срывать полезные мероприятия, дезинформировать. И все с одной целью - вернуть "Коммунальнику" данный дом. Правда, сделать это будет тяжело - все же помнят аферу данной организации с незаконным увеличением площадей домов.

Вот видео, на нем наглядно видно, как агрессивно настроены адепты. Запрещают нам снимать видео, хотя сами снимают, врут про то, что дом капитально отремонтируют в 2019 году (я читала в Интернете, - говорит одна из бабушек). На самом деле это ложь, - дом стоит на 22-23 год.



Но до 23-го года коммуникации, которые "Коммунальник" ни разу не ремонтировал, просто не дотянут. Дом рискует остаться без отопления, ибо он находится в предаварийном состоянии. Сместить сроки капремонта можно при этом на текущий, максимум - на 2018 год. Надо лишь знать алгоритм действий. Понимают ли это адепты "Коммунальника"?

Честно говоря, я была в тихом шоке от увиденного... Это же надо быть КАК зазомбированным, чтобы себе же делать хуже?

Tags: УК, беспредел, казус, мэрия Самары, недвижимость
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments