samarcus (samarcus) wrote in samarski_kray,
samarcus
samarcus
samarski_kray

О. Паулова осквернила память Героя Российской Федерации

Бравируя на своей странице в фейсбуке фотографией удостоверенния с надписью "Госудааственная дума", обладатель Золотого пера Самарской Губернии О.Паулова распоясавшись в "юморных" ответах на комментарии своих друзей оскорбила память Героя Российской Федерации.
Нурбагандов Магомед, лейтенант полиции, был зверски убит бандитами. Свидетельство этого было запечатлено ими на камеру. Последние слова несломленного лейтенанта адресованные свои коллегам полицейским "Работайте, братья!" стали крылатами. Именно за них он был удостоен звания Героя. И гражданка Паулова, уверовавшая в свою безнаказанность. В юмористмической манере и с издёвкой, использует это выражение, сопровождая смайликами, для обозначения принадлежности её к какой-то высшей касте с красными корочками.... Вот такие люди учат как надо жить и возможно участвуют в законотворческой дечтельности. Стыд и позор за такое господа Олины кукловоды.
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments