missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Categories:

Мехзавод - пивной рай.

Самарцы вовсю готовятся к предстоящему ЧМ. Особенно предприимчивые. Мехзавод. Первые этажи хрущевок, выходящих на сторону Московского шоссе, потихоньку из жилых квартир переделываются в магазины.
И все бы ничего, только магазины - пивные. Я понимаю, что Мехзавод - это клоака красноглинского района. И с каждым годом становится только хуже. Но совесть-то надо иметь! Ну через каждые 100-200 метров то пивнушки, то магазины, где тоже алкоголем торгуют.
А как вам такое: купи два литра пива и получи третий в подарок. Я бы лучше гандоны выдавала в подарок тем, кто пиво в больших количествах покупает. Чтобы не размножались.
Знаю, спрос рождает предложение. И именно поэтому не антикварные лавки на Мехзаводе открываются. И не картинные галереи.
Вся Самара, увы и ах, спивается. Да, нам есть, чем гордиться. Любого иностранца перепьем!
Tags: #Самара, алкоголь, беспредел
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments