Igor Volny (Igor Volny) wrote in samarski_kray,
Igor Volny
Igor Volny
samarski_kray

Михаил Матвеев играет на нервах партии

Вся комуняцкая фракция в губернской думе сегодня дрожала в коленях, когда депутат Матвеев играл на нервах своих коллег.
А произошёл стандартный, казалось бы случай, переливание свежей крови Михаила Матвеева в гнилые вены КПРФ прямо на заседании губернской думы.
Но на этот раз, кровь Матвеева порвала партийную пуповину и неконтролируемо выплеснула на публику подстрекательскую суть идеологии партии. Но КПРФ привыкла подстрекать обманутый ею народ исподтишка, оставаясь в тени, а Матвеев публично открыл всем глаза на их гнилую сущность.
У Лескина случился тихий припадок.
На видео хорошо видно красную морду члена фракции, сидящего рядом с Матвеевым, но со стороны камеры не видно тихий припадок Алёши Лескина, лежащего в кресле по левую руку от Спикера губернской думы.
В думе воцарилась гробовая тишина.
А Матвеев, всё лил и лил свою бунтарскую кровь мимо их партии.
Вся Дума замирала от полёта его мыслей.
А он парил словами над парками и площадями Самары, подбирая место для очередной вакханалии КПРФ со своим верным электоратом, обманутыми партией людьми.
Вот уже и Алёша Лескин привстал, обагрив свежим румянцем свои нежные щёчки от стыда перед Романовым и его член партии Краснов залился красным багрянцем, мысленно отыскивая в зале своего покровителя Минчука, а Матвеев всё не унимался, он вышел в открытое море свободы слова и ловил высокую волну, напоминая полётом своих мыслей о том, что может быть со страной если не прислушиваться к биению сердец общества.

Видео про это действо можно посмотреть в блоге Михаила Матвеева.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments