turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Categories:

Спасение свиней

Уже целую неделю наш регион будоражат тревожные вести из Хворостянского района. За несколько последних месяцев погибло 96 свиней. Поголовье уничтожается Чумой Свиней.
Но есть и хорошие новости! Три свиньи сумели спастись! Их хозяин, врач-ветеринар, проффесор Самарского медицинского университета, изобрел сыворотку для излечения своих любимцев от страшной болезни. Ее хватило только на трех свиней. Переодев их в человеческую одежду и усадив в ветеринарный УАЗик, врач героически вывез животных из очага смерти.
Стоит отметить, что новая сыворотка еще не прошла тестирования. У нее есть побочные эффекты, по словам ветеринара, на второй день действия, одна из свиней стала произносить членораздельные звуки. И это не всем известное "Хрю-хрю". Врач- исследователь отмечает появлени в лексиконе новых звуков, соотвествующим буквам З, Д, П и Ц.
Одним словом , -заявил врач журналистам, -Впереди нас ждет большая и важная работа по исследованию лекарства,перед нами открываются огромные перспективы. Сейчас достигнута лишь маленькая победа - излечено три животных. Но, судя по всему, сыворотка открывает перед человечеством невероятные возможности по прогрессированию и развитию мозга."



Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments