iona_molchun (iona_molchun) wrote in samarski_kray,
iona_molchun
iona_molchun
samarski_kray

Речь, которая будет сказана.

Речь, которая будет сказана.

Второго апреля будет митинг, организуемый КПРФ. На нём мне надо сказать речь. По зарезу надо. Чего там буду говорить напишу здесь. И не только по тому, что могут не дать слова, но и для того, чтобы другим было, о чем подумать.
= = = =

Здравствуйте!
 Я ищу своих, для создания моей политической партии. Хотя-бы одной политической партии на всю Россию. Только для этого и пришёл на митинг.
Наверняка сюда пришли те, кому нужно того-же чего и мне. Вы подумали, чего я глупости говорю. Партий девать некуда. Вступай по своему вкусу. В том и особенность - наименований под шестьдесят штук, политических партий нет!

Поэтому и ищу своих. Найти их не сложно.Только те, кто поймут загадку годны для моей коммунистической партии.
Загадка проста. Я ищу быдло. Таких-же быдлаков как и я. Быдло понимающие, что его опустили до этого уровня, и категорически с этим несогласное. Тех, кто понимает, что никакой он не великий. И чтобы стать великим ещё надо работать и работать. Разбираться в том, что происходит. Отличать вымыслы от реальности. Добиваться своих интересов, а не рвать анус за чужие интересы.

Остальные не пригодны для политической работы. Слово – политика, для них просто слово. Они, так и продолжат жить в матрице. При этом - с убеждением, что нет никакой матрицы.  Всё-то они знают и понимают, что происходит. Это я дурень, Иона Молчун, придумал какую-то матрицу. Которой нет.

Есть матрица. И даже не знаю, говорить об этом в кавычках или прямыми словами.
Вы подумали: - «что лично я, точно не в матрице. И того, что каждый сам о себе думает это достаточные доказательства, что матрицы нет.»

Эх ребята, если-бы всё так было просто. В матрице ячейки добиваются не своих интересов, а чужих. Вы, мало чем отличаетесь.

На прошлом митинге я слышал множество призывов Меркушкина в отставку.
 Это разве не требования из матрицы.
Это ведь получается - Отставить. Отправить на пенсию и пусть «осваивает» то, чего не украл!!
Это вам благо, или Меркушкину?
В отставку.  И кого на смену? Что, для вас не важно, кто станет следующим господином? Вы какого кандидата можете предложить? И оказывается никакого...
Это чьих интересов, вы добиваетесь?
Получается вам не свои интересы, и не своего человека. А другого господина над вами.

Вы желаете обвинить его в том, что обирает пенсионеров! Ребята, это право господина обирать податных. Он других обобрать не может, а в бюджете денег нет. Только на вас и остаётся экономить. Не свои-же интересы ему прижимать! Он господин.
Но и Вы, тоже имеете право себя называть господами.  Это такое равенство! Вы ведь этого добивались!?

Вы хоть понимаете, почему грабят пенсионеров?  Дима сказал: - денег нет, но вы держитесь. Объясню, что это значит по самарской губернии.
Когда Меркушкин пришёл на кормление в Самару. Была Обшаровская  и жигулёвские птицефабрики. Теперь их не стало. Бизнес партнёры из Мордовии задавили эти производства, чтобы пропихнуть свою продукцию.
Курятины в Самаре меньше не стало, а прибылей в самарский бюджет уменьшились. Денег не стало, вот и экономят на пенсионерских шкурах.

Нельзя Меркушкина в отставку. Его под суд надо. Как уничтожающего экономику губернии в личных интересах своих партнёров. Сам Меркушкин не ворует, насколько мне известно. Он ворующих крышуют. Лоббирует интересы.
Но, под суд. Это другая матрица. Судя по фактам, вся система право охранения — это система защиты хозяев от народа.
Полицаи защищают коррупционеров. Митинг против коррупции разгоняли полицаи.
Понимаете, кого и от чего защищают? Общественный порядок — это безропотное быдло и их хозяева. И чтобы быдло, даже помыслить не смело рыпаться. Это в матрице считается общественным порядком.

Я долго могу говорить о существующей системе. Но, достаточно этого краткого описания.
В матрице есть такая национальная забава - хвастаться друг другу как вокруг плохо. И чем больше этого плохого называешь, тем больший специалист.

Вот и соревнуются люди кто больше назовёт как его унижают.
А мне надоело. НЕ называть надо, а исправлять. А этого! Без партии не сделать.
Поэтому мне нужна моя политическая партия.  Поэтому завершаю. Прошу тех, кому важно собраться в стороне и поговорим чего делать.

Великих  господ прошу не беспокоить.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments