sc01 (sc01) wrote in samarski_kray,
sc01
sc01
samarski_kray

Заявка на митинг

И они считают себя обиженными, те кто подают такую заявку.
Да они должны благодарить Бога за то, что они ещё живы, когда только задумали ещё подавать такую заявку.
Ведь по сути, несущие подавать заявку на митинг, есть подстрекатели к нарушению спокойной жизни общества.
Они идут к властям и говорят им своей заявкой:
- "Мы такие-то и такие-то, будем тогда-то и тогда-то собираться на главной площади города по классовому признаку недовольных своей жизнью людей, и будем орать в громкоговорители, сквернословить и клеветать на власть, обвиняя всех и вся в неудовлетворённости нашей плоти и духа".
А что делают власти?
Власти принимают, поданную подстрекателями заявку на преступление, и, вместо того чтобы тут же их арестовать и начать следствие по факту такой заявки, отпускают их готовиться к запланированному ими нарушению закона.
То есть власти становятся соучастниками готовящегося преступления, а потом приходится полиции исправлять их ошибку, применяя силу к подстрекаемым подавателями заявки людям.
Я думаю, что так не должно быть.
Власть должна арестовывать подстрекателей, ещё на стадии готовящегося нарушения общественного порядка, а не махать кулаками после драки.
Другими словами, людей подающих заявки, надо арестовывать сразу после подачи такой заявки, и заводить на них уголовное дело по подозрению к подготовке преступления.
Следователи должны расследовать, действительно ли подаватели заявки выполняют волю тех людей, которых они потом будут приглашать на митинг и подстрекать их там к нарушению общественного порядка, или они действуют лишь в интересах какой-нибудь преступной группировки, а предстоящий митинг будут использовать как прикрытие своих преступных планов.
А уже после следствия, власти должны решать, что хотели на самом деле подаватели заявки на митинг.
И если всё в порядке, то митинг разрешать, а если подозрения подтвердятся, то передавать материалы дела в суд.
На мой взгляд это будет очень даже справедливо, ибо эти оргии орущих в громкоговорители подстрекателей нарушают спокойствие абсолютного большинства наших граждан и должны иметь на это очень веские основания, проверенные следователями.

IMG_4460.JPG
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments