Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Вызываю на дуэль лживого щелкопера Сиверкина

Некто Леха Сиверкин постоянно пишет про разных людей разные лживые гадости. И все это терпят. Что с убогого взять? В суд на него подавать? Так он нищеброд. Жадные люди богатыми не бывают, а уровень алчности у Лехи где-то на уровне "и ртом и жопой, да побольше" мультфильм "Золотая антилопа" помните? Жадный раджа захлебываясь в золотых монетах молил антилопу, прекрати, довольно! Леха не такой. Он за радость бы принял такой конец.



И вот, подгоняемый своей алчностью, выдумывая разные мерзости про меня и мою семью, не следя за своим поганым ртом, пишет и пишет Леха.

Но, это все лирика. К теме. 31 марта в Вива-Ленде состоится блогерское мероприятие. По некоторым данным, Лех, ты там будешь. Хочется начистить твою рожу за всю ту ложь.

Возможности выбора оружия не даю. Будем биться, на кулаках.

Если это возможно, просьба trk_terra_1998 организовать импровизированный ринг. В Тайм-кафе там вроде полно места.



Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments