urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samarski_kray,
urivladimirovic
urivladimirovic
samarski_kray

Category:

За значки платят пенсионеры

В другой самарской ленте эту статью зажали или может выложат позднее - не знаю, дублирую здесь тоже.



Данная статья является продолжением темы уже не первый раз показанной на страницах "Ледокола", не просто показанной, но и рассказанной самими участниками местных протестных событий.

Что можно нового тут показать, казалось бы? Наступают на финансы пенсионеров, оно и понятно, ведь Самарская область в долговой яме, дно которой имеет габариты в 67,4 млрд. рублей.



Может кто-то скажет/напишет, что это не так много. Но не знаю, кому как, а спроси у тех же участников прошедших митингов, много это или мало, вероятно они все скажут, что не представляют даже сколько это...

Но пора перейти к итогам предыдущих событий, а события были таковы.
В 2016 году ветеранам и не только (в т.ч. и школьникам),



стали раздавать значки с таким вот названием - Куйбышев - запасная столица. (ролик с ютуба, где выступает Герой Советского Союза в Великой отечественной войны, продублирован ниже в комментариях)


https://www.youtube.com/watch?v=emq37KpU9uA
Ну раздавали и раздавали, что такого в этих значках, мало ли что могут раздавать. Только посмотрите на них - там напечатано - Правительство Самарской области. Их всячески рекламировали по всем областные СМИ. Вроде хорошо - почитают достижения города Куйбышева и Куйбышевской области во время Великой Отечественной войны. Это же хорошо...
Да можно с этим соглашаться, но если бы не были остановлены, расчленены и проданы заводы, и фабрики города Куйбышева за прошедшие 25 лет капитализма в стране. Да и города Куйбышева уже нет на карте буржуазной России, как нет и предприятий дававших мощь Советской стране. Ну что же, тоже понятно - неэффективные предприятия "не выжили" в период реформ. Хм...а ведь во время войны предприятия, народ не только выжили при Советской власти, но и успешно поддержали всеми средствами Красную армию, что в итоге привело к Великой Победе 1945 года.
Вот такая картина в области...но она не дорисована ещё. Вроде всё хорошо и значки - это хорошо, это уважение, ну а митинги и протесты - это как бы в стороне.
Но теперь можно всё это объяснить и по другому... Как? Сейчас покажу.

Ведь в общем-то что происходит, успешные, эффективные менегеры - успешно угробив местную промышленность, не получая прибыль с местного производства "сели" на госкредиты. Как показано выше - в таблице строка 34.

630057237 обрезан.png

Но ведь долги надо отдавать, по другому не бывает. Так вот иначали местные менегеры искать откуда взять средства на погашение долгов. Начали с пенсионеров...и, вероятно,  это только начало. Так что пенсионеры теперь расплачиваются за выданные им и прочим жителям области значки, на помин прошлых заслуг города Куйбышева и Куйбышевской области. То есть - мало того, что значки не имеют никаких материальных поощрений, так ещё за них пенсионеры, теперь ещё и расплачиваются, так сказать "бесплатный образ сыра сработал в мышеловке", а так же ведь многие из них приходя на выборы и участвуя в них дали основание этим менегерам говорить - Нас выбрал народ!
Вот что такое буржуазные выборы и переписывание истории в жизни России.
Так учтите это и подумайте, стоит ли идти на выборы, у меня один ответ на это - на выборы не пойду, как не ходил и осенью 2016. Ведь буржуазия настроила свой инструмент по бесконтрольному голосованию. А финансы на это берёт с нас, без возможности отказать им в доверии.

Всё выше написанное приводит к мысли. Нет другой власти, кроме Советской, которая была бы за народ, за трудовой народ.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments