volga775 (volga775) wrote in samarski_kray,
volga775
volga775
samarski_kray

Почему я не в рядах протестующих.

Оригинал взят у volga775 в Почему я не в рядах протестующих.
Я работаю в одном из сетевых магазинов города Тольятти,получаю небольшую зарплату,которая независимо от роста цен,становится все меньше и меньше.К тому же на днях у меня с карточки мошенники сняли сумму денег ,равную моему авансу,я написала претензию в банк и заявление в полицию,но ответа пока нет...Недавно от нас ушел кладовщик,теперь он работает водителем автобуса.Но перед этим он два раза пытался сдать экзамен в ГБДД:учил ,готовился-и все насмарку.Уж не знаю сколько бы он еще промучился,пока знающие люди не посоветовали заплатить по таксе.Стоило ему отдать нужную сумму,как его уровень знаний, по мнению инструкторов ,резко возрос...

Хотелось бы мне жить в государстве,в котором коррупция не расцветает таким пышным цветом,да безусловно.Я хотела бы,чтобы у нас были независимые суды,честные работники полиции и т.д..Но выходить на митинг по смене власти я бы ни за что не стала.

В нынешних выступлениях я отчетливо вижу "руку Запада"с их проверенной практикой "цветных революций".Почему люди собирались на несанкционированные митинги?Чтобы получить отпор со стороны правоохранительных органов.И в данном случае,я на стороне органов правопорядка,поскольку они защищают закон.Почему среди протестующих такое большое количество детей-подростков?Да потому что их неокрепшей психикой проще всего манипулировать.Да и вообще неприятно ,что используют детей .

Я не хочу ,чтобы моя страна вверглась в пучину анархии и насилия!Я не хочу ,чтобы лилась кровь моих близких!Я не хочу Украины у себя дома!Я -женщина,и я выступаю за мирное решение подобных вопросов.

Хотите сказать,что с нынешней властью нельзя говорить на другом языке,кроме насилия?Всегда есть альтернатива.

А если нынешние лидеры не способны придумать ничего нового ,кроме как под копирку слизать западные технологии,значит ,им просто не хватает мозгов ,они не могут действовать самостоятельно,а значит,они слабы и внушаемы. Поддерживать подобных марионеток у меня нет никакого желания

Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments