denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Чемпионат по рукопашному бою элиты силовых подразделений ПФО (фотоотчет)

Сегодня в "МТЛ Арена" открылся командный Чемпионат ПФО по рукопашному бою среди представителей национальной гвардии РФ. Двухдневный турнир приурочен к первой годовщине образования федеральной службы - 27 марта. Напомню, что согласно указу президента Владимира Путина от 5 апреля, в состав нового вида войск переведены специализированные подразделения ВВ МВД, отряды СОБРа и ОМОНа, а также нескольких центров специального назначения, ранее пребывавших в структуре МВД.



Для участия в Чемпионате отобрали 170 лучших бойцов (21 команда) из подразделений Российской национальной гвардии городов ПФО.



Самарская команда Росгвардейцев представлена тремя "разрядниками", кандидатами в мастера спорта по рукопашному бою и дзюдо. Все они - сотрудники спецподразделений, в профессиональные обязанности которых входит оказание силовой поддержки полицейским при задержании особо опасных преступников. Каждый из них ни раз побывал в командировке на Северном Кавказе.





Парни действительно все - бравые, смелые и сильные. Смотришь на них и понимаешь, что враг не пройдет!



Немного фото с мероприятия. Добавлю, что Чемпионат проходил при поддержке минспорта и Областной федерации рукопашного боя:































Больше фото на sportssmi.ru.

Tags: #фотопост, МТЛ Арена, ПФО, спорт
Subscribe

  • Приглашаются экстремалы!)

    Дорогие жители города Самары, а также гости областной столицы!) Пока март не вступил полностью в свои права и не растопил весь снег,…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments