?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в "МТЛ Арена" открылся командный Чемпионат ПФО по рукопашному бою среди представителей национальной гвардии РФ. Двухдневный турнир приурочен к первой годовщине образования федеральной службы - 27 марта. Напомню, что согласно указу президента Владимира Путина от 5 апреля, в состав нового вида войск переведены специализированные подразделения ВВ МВД, отряды СОБРа и ОМОНа, а также нескольких центров специального назначения, ранее пребывавших в структуре МВД.



Для участия в Чемпионате отобрали 170 лучших бойцов (21 команда) из подразделений Российской национальной гвардии городов ПФО.



Самарская команда Росгвардейцев представлена тремя "разрядниками", кандидатами в мастера спорта по рукопашному бою и дзюдо. Все они - сотрудники спецподразделений, в профессиональные обязанности которых входит оказание силовой поддержки полицейским при задержании особо опасных преступников. Каждый из них ни раз побывал в командировке на Северном Кавказе.





Парни действительно все - бравые, смелые и сильные. Смотришь на них и понимаешь, что враг не пройдет!



Немного фото с мероприятия. Добавлю, что Чемпионат проходил при поддержке минспорта и Областной федерации рукопашного боя:































Больше фото на sportssmi.ru.

Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
deda_boris
Apr. 1st, 2017 03:06 pm (UTC)
А зрителей много было?
denataliya
Apr. 1st, 2017 03:36 pm (UTC)
Полный зал)
eremkin_kub
Apr. 2nd, 2017 07:41 pm (UTC)
Кто победил?)
denataliya
Apr. 2nd, 2017 07:52 pm (UTC)
Дружба) Шутка! Завтра узнаю)
( 4 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.