Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Котуков
simple_kot
samarski_kray

Пару слов о митинге КПРФ в Самаре

Сегодня в Самаре прошел очередной митинг. Не буду пока вдаваться в рассуждения о самом мероприятии. Оставлю на потом. Но чтобы вы понимали общее количество присутствующих (дабы никто вас не ввел в заблуждение), опубликую фото и видео, сделанные с высокой точки в разгар митинга. И фото, и видео высокого разрешения, все кликабельно.
IMG_0695.JPG

Я ожидал, что на этом мероприятии организаторы попытаются исказить количество участников. Их можно понять, им обязательно надо показать динамику роста количества протестующих. Очевидно, что будут съемки с низких ракурсов, где не видны границы. Но я решил помочь им и сделал фото и видео с крыши дворца.

Итак, какие ваши предположения? Это сколько человек?) По моим прикидкам, около 1000, край 1500. Это с учетом тех, кто ушел после самого начала. Но я прочитал, что депутат губернской Думы от КПРФ Михаил Матвеев заявляет о 5000 участников(!). Наверняка его обманули!

Tags: Меркушкин, Отдых в Самаре, достопримечательности Самары, жми на сердечко, о чем молчат женщины, субботник, тусовка в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments