samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Что делать инвалидам, которым тяжело идти до пешеходного перехода?

Вот такие фото прислала наша подписчица Ксения с комментариями. Бабушка переходила улицу в неположенном месте, при чем угроза ее жизни была очевидна. Машины неслись, не ожидая, что перед ними возникнет бабушка, при чем в 10 метрах от пешеходного перехода. Я понимаю, что бабушке тяжело ходить, но ведь это очень опасно!



Я крикнула женщине "осторожно, вас собьют!" но бабушке было все равно. Она как бывалый регулировщик показывала каким автомобилям лучше проехать, а каким уступить ей дорогу. Слава Богу, машины-легковушки и общественный транспорт уступали ей дорогу.

Наши бабушки самые бесстрашные и беспощадные! Завершила письмо Ксения.



Вот еще один материал про бабушку на дороге "Бабушка на вездеходе" ТЫЦ. Тут пожилая женщина ехала по проезжей части под горку на каком-то самодельном т/с.

Tags: #автомобилисты, #фотопост, пешеходы, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments