samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Что делать инвалидам, которым тяжело идти до пешеходного перехода?

Вот такие фото прислала наша подписчица Ксения с комментариями. Бабушка переходила улицу в неположенном месте, при чем угроза ее жизни была очевидна. Машины неслись, не ожидая, что перед ними возникнет бабушка, при чем в 10 метрах от пешеходного перехода. Я понимаю, что бабушке тяжело ходить, но ведь это очень опасно!



Я крикнула женщине "осторожно, вас собьют!" но бабушке было все равно. Она как бывалый регулировщик показывала каким автомобилям лучше проехать, а каким уступить ей дорогу. Слава Богу, машины-легковушки и общественный транспорт уступали ей дорогу.

Наши бабушки самые бесстрашные и беспощадные! Завершила письмо Ксения.



Вот еще один материал про бабушку на дороге "Бабушка на вездеходе" ТЫЦ. Тут пожилая женщина ехала по проезжей части под горку на каком-то самодельном т/с.

Tags: #автомобилисты, #фотопост, пешеходы, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments