?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыма без огня, как говорится, не бывает. Особенно, если чадит подожженный автобус. А если горит несколько единиц общественного транспорта? Сразу? Да ещё и в одном, Куйбышевском районе?

Оооо! Это разборки, господа! Это рынок!
Как учит нас НТВ, от агрессивности игроков подполья зависит то, как они выясняют отношения между собой. Чем грязнее доля на рынке и чем преступнее доход, тем жестче разборки, когда эти самые доходы сокращаются. Тёмная сторона самарских пассажироперевозок сейчас, как бы сказать… сделала обратное сальто и оказалась в голимых 90-х. «Бизнесмены» от транспорта, которым до недавнего времени «нормально прилипало лавэ» по схеме с транспортными картами, лишились серьезной части финансовых поступлений. Схема была завязана на получение компенсации перевозчиками по картам с области. Голодать никто не хочет, вот эти «бизнесмены» и хотят поддержать приемлемый для себя уровень дохода, влияя на конкурентов… вручную. Знакомый в полиции рассказал, как недавно задержали «регуляторов» рынка, пироманов то есть, теперь будут раскручивать клубочек. Рынок рынком, а поджоги - это непозволительная, даже для криминальных разборок, роскошь в 2017 году.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
santorini1989
Apr. 6th, 2017 05:35 pm (UTC)
Вот просто диву даюсь: как удалось для такого нестабильного города выбить Чемпионат Мира? А потом еще удивляются и обижаются.
denataliya
Apr. 6th, 2017 05:43 pm (UTC)
Нормальный у нас город. В Питере вспомните как строили стадион. А там вроде как получше в финансовом отношении.
santorini1989
Apr. 6th, 2017 05:52 pm (UTC)
Дело совсем не в финансовом положении, а в том, что чей-то бизнес могут просто ликвидировать, не особо стеснясь в способах.
denataliya
Apr. 6th, 2017 06:00 pm (UTC)
Так везде увы. Если противник сильнее(
shapka163
Apr. 6th, 2017 05:38 pm (UTC)
На дворе 2017 год, а люди как из пещер вышли - ни договориться не могут, ни решить по-мирному. Подтверждение того, что Самара еще не вышла из 90-х.
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com