missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Безопасность 80lvl

Иду я вчера вечером по своему знаменитому ПГТ, и тут оппачки!!! Портал! Непонятно куда ведущий, но не суть. То, что это не кроличья нора (хотя, как говорил Вини, дыра - это нора, а если это нора, то в ней живет кролик) видно невооруженным глазом.



Так что ни угощения в приятной компании очень умного кролика, ни Страны Чудес (даже если ты девочка и зовут тебя Алиса) при падении в нее не будет. Из доступных развлечений: поездка в травмпункт (в лучшем случае. В худшем - в место окончательной регистрации граждан).
Скажете, преувеличиваю? Отнюдь. Была б эта дыра на пустыре, другое дело. А эта живописнейшая дырища аккурат возле остановки ОТ, буквально в метре.

Вчера один гражданин вида маргинального, из тех, кто вечно пьяный, хоть и немолодой, мимо нее продефелировал ювелирно. Хвала автопилоту! Удивляюсь, как меня не зацепил, иначе, слетали бы мы с ним на отдых в травматологию. Пронесло!

Но видно, рабочие старались. Честно прицепили оранжевое ограждение. Однако, опять что-то пошло не так. Как мне вчера подсказал один уважаемый товарисч, по-самарски...


Tags: #Самара, #дороги, Мехзавод, ЧМ-2018, беспредел
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments