Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Митинг на площади Куйбышева в Самаре: 50 тысяч человек сказали НЕТ терроризму

Пусть первый бросит в меня камень, кто не хочет жить в мире, где нет терроризма. Где нет угрозы того, что тебя сегодня или завтра могут взорвать в метро, на рынке или в автобусе.



В таком мире, конечно, хотели (хотят) жить те, кто погиб и был ранен при терракте в Питерском метро 3 апреля. Люди просто ехали по своим делам, а потом в один миг...

Сегодня в Самаре на площади Куйбышева состоялся антитеррористический и антиэкстремистский митинг. Люди, около 50 тысяч человек, пришли сюда, чтобы выразить свою поддержку петербуржцам. Показать им, что они не одни в своем несчастье. Что терроризм - это всеобщая беда и прекратить это все мы сможем лишь объединившись.












Для участников митинга выступили творческие коллективы Самары






На мероприятие приехал губернатор Самарской области Николай Меркушкин






Ветераны войны и труда, представители районов и общественных организаций обратились к молодежи. Экстремизму и терроризму НЕТ!



На митинге, со сцены нам рассказали - в Питерском теракте пострадал наш земляк, студент 1 курса политехнического техникума при Санкт-Петербургском государственном политехническом университете Михаил Вепренцев.

Он, будучи раненым, вынес из покореженного взрывом вагона женщину с ребенком.

Сейчас молодой человек находится в больнице Санкт-Петербурга. Отец Михаила Алексей Вепренцев, ветеран войны в Афганистане, сегодня присутствовал на митинге. Со сцены он поблагодарил всех за поддержку. От губернатора СО семье юного героя будет перечислено 500 000 рублей




Tags: #Самара, митинг, теракт
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →