missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Грязевые ванны по-мехзаводски

Знаете, почему я никогда не хотела жить в деревне? Мне всегда казалось, что там грязно. В том смысле, что дорог нет, кроме грунтовых, а тротуар - нечто мифическое, что только в телевизоре показывают. И обувь для повседневной носки там - это калоши да резиновые сапоги. И только зимой валенки.
Однако, чем дольше я живу на Мехзаводе,


тем больше убеждаюсь в том, что наш пгт в этом смысле от деревни ничем не отличается! Более того, с каждым годом он все больше и больше напоминает деревню, если основным критерием брать наличие грязи и отсутствие дорог и тротуаров.
Вот так и живём...
"Тротуар" на видео - это отдельно взятая часть большого звездеца под названием Мехзавод. Это не исключение из правила, а само правило. Это то, чем мы, жители Мехзавода, будем дышать, когда грязь высохнет и превратится в пыль. Это въезд в город Самара. По-моему, очень показательный, чтобы составить впечатление о нашем, некогда красивом, городе.
Tags: #Самара, беспредел, жкх, люди
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments